Тема закрыта

Причина: 0

Извините за глупый вопрос но мне это оч важно

Аллуся
думаете они тоже имитируют? :D

нее не в этом дело

Мать Космонавта
а он вообще-то хоть куда-нибудь кончил??? То есть, если не в вас, то это легко можно было после па где-нибудь обнаружить...

поддерживаю вопрос

ULife
Мать Космонавта
а он вообще-то хоть куда-нибудь кончил??

да в ванну, но только через час , не хотели останавливатся вот я и задумалась ,но так то вроде много её было

Да и вообще... даже если и в вас, тоже можно понять, или первый раз сексом занимались?.... :D

Мать Космонавта
Да и вообще... даже если и в вас, тоже можно понять

ну, всегда знала сама ,а тут и вроде да и вроде нет %)

Анонимный никнэйм:
ну, всегда знала сама ,а тут и вроде да и вроде нет

ну тут уж надо думать не о том когда он там дергался, а как подстраховаться ;)

Ну если вы сами не уверенны, то как уж мы-то вам помочь сможем??? Сложновато согласитесь диагностировать подергивания вашего молодого человека на расстоянии :D

Мать Космонавта
Сложновато согласитесь диагностировать подергивания вашего молодого человека на расстоянии

:D

ULife
ну тут уж надо думать не о том когда он там дергался

и тему по-другому назвать... как определить кончили в меня или нет... :D
во время подергиваний :DСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 02:57

Анонимный никнэйм:
сначала подергивается, а потом семяизвержение происходит

:rtfm:

Аллуся
и тему по-другому назвать... как определить кончили в меня или нет... :D
во время подергиваний

:D лучше сразу "Помогите! Он дергается! Это значит кончил или нет?" :D :D

Нежная

%O видать проверила ;) :D :D :D

ULife
видать проверила

:D у мужа спрасила! :P

Нежная
у мужа спрасила!

:D Блин, зашла ночным флудерам спок ночи пожелать.... Уржалась , засмущали деушку прям...

Анонимный никнэйм:

;)

вы боитесь забеременеть или что??
если да, то таблетки "Постинор" вам в помощь! Принимаются в течение 72 часов после ПА, но желательно в течение первых 48 часов. И не злоупотребляйте ими. Принимайте только в крайних случаях...

Анонимный никнэйм:
Извините за глупый вопрос, но мне это оч важно, вот мужчина когда кончает потом он начинает, подергивается или сначала подергивается, а потом семяизвержение происходит?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Слушайте тогда у меня тоже проблема, почему мой мужчина не дергается %) или ......, а что вообще должно дергаться?

Nata2002
почему мой мужчина не дергается

:shock: а вы проверяли,он дышит? :D

а в чём собсно проблема?нуна определить наступление семяизвержения дабы в рот не попало?успеть вовремя вытащить?всё не читала...

Карнавалла
а вы проверяли,он дышит?

Вроде дышит :D

:D Давно я так не смеялась %)

сначало начинает давить на вас всем своим дряхлым телом, потом трястись и -пфр--пфр--пфр--пфр--пфр--пфр--пфр--пфр--пфр-пшшпшпшпшпшпш-а-а-аа--м-м-мм-м-ох ищь-ищь...о-любимая))))

Семейный папка
пфр--пфр--пфр--пфр--пфр--пфр--пфр--пфр--пфр-пшшпшпшпшпшпш-а-а-аа--м-м-мм-м-ох ищь-ищь...о-любимая))))

прикольно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы