Тема закрыта

Причина: 0

Жевать или говорить?

дамы и господа, в ходе разговора на данном форуме возникла дискуссия на тему обмана и честности в отношениях, в частности необходимостью загадки в женщине на самом деле прикрывается поталогическая лживость этой самой женщины, тоесть скрывать(ну хотя бы до поры, до времени) свои чувства и желания (оно же в народе флирт)это наглый обман и провакация честность честность и еще раз честность, вот залог хороших отношений!

или есть ли смысл в отношения всегда все выкладывать напрямую, или вы за загадочность (в разной степени, по обстоятельствам) я назвала это флиртом, и всех запутала и если что то недоговариваешь или не говоришь, говоришь то,ч то человеку хотелось бы услышать или позволять считать, так как ему нравится это обман, манипулирование человеком или норма? ваши мнения
ну вот пример был, в разговоре, позволять мужу считать, что решения принимает он, это нечестная манипуляция, и иллюзия его свободы.
и также, можно ли мужчину привлечь и удержать этой иллюзией, или позволением (звучит ужасно )ему ему полной свободы

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 18:52Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 18:49

Katy7788
Флитр

чуть голову не сломала, пока поняла что это за слово %) :D

Флирт=кокетство, без этого женщина не может ;)

Katy7788
Поделитесь мнениями, какова для вас граница этой честности или обмана(недоговоренностей (от слова недоговорить) при возникновении отношений, а можно и при развитии

Есть вещи, которые я не обсуждаю с посторонними - в том числе с симпатичными мне мужчинами. Ну, и есть вещи, которые я вообще обсуждаю только с врачем :) Как-то никакие иные недоговоренности при флирте/кокетстве/обоюдоприятном общении с противоположным полом в голову не приходят....

Бестия@
без этого женщина не может

а мужчина? ;)

Katy7788
вот залог хороших отношений!

если отношения уже есть. А флирт - это когда их ещё нет как таковых чаще.

Katy7788
(оно же в народе флирт)

Флирт в переводе с английского трактуется так: «особая форма проявления полового чувства, которая выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, прикосновениями».

флирт это не обман - это реклама. ;)

jersan
а мужчина?

Ну Вам демаю лучше знать ;)

Katy7788
честность честность и еще раз честность, вот залог хороших отношений!

Katy7788
сорри, это старость...

Бестия@
Ну Вам демаю лучше знать

знал бы... не спрашивал :D

Лично мне свойственно скрывать до поры свои чувства от объекта симпатии. Почему? Наверно опасаюсь быть отвергнутой. Я конечно буду проявлять симпатию, но до тех пределов, где еще можно без проблем и объяснений пойти на попятную. А вот когда буду уверена в ответности своих чувств-смогу признаться.

Лампа
флирт это не обман - это реклама.

одно другого не исключает, и реклама часто на обмане строится;)

Юлёна
Katy7788
Флитр

это литр во время флирта или наоборот....понятно литр чего.... :D

не совсем понятно чего автор хочет

svetlana81
Лично мне свойственно скрывать до поры свои чувства от объекта симпатии. Почему? Наверно опасаюсь быть отвергнутой. Я конечно буду проявлять симпатию, но до тех пределов, где еще можно без проблем и объяснений пойти на попятную. А вот когда буду уверена в ответности своих чувств-смогу признаться.

да, как-то так. Всем не понравишься, поэтому лучше скрыть поначалу свою симпатию к человеку, вдруг ты ему совсем не нравишься...

Кот_Шрёдингера
не совсем понятно чего автор хочет

есть малехо
если вопрос стоит так: "считаете ли вы, что флирт-это та же измена? Считаете ли вы, что флиртовать -это ниже женского достоинства?"
то ответ такой-нет, не считаю...флирт-искусство...я вот им не владею к сож. А так хотелось бы проснуться Мэрилин Монро, например :D

красная роза
флирт-искусство

+1

Katy7788
нечестная манипуляция, и иллюзия его свободы.

может он сам обманываться рад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы