Тема закрыта

Причина: 0

Платоническая любовь

А вы допускаете возможность платонической любви между мужчиной и женщиной (не родственниками)? Знаете примеры?

Результаты опроса

допускаю
60.7%
не допускаю
39.3%
Проголосовало: 107

допускаю...
сама через это прошла!

"Платони́ческая любо́вь — близкие (любовные) отношения между двумя людьми, не сопровождающиеся совокуплением.

Может существовать по причине невозможности интимных отношений в паре в силу возраста партнеров или их состояния здоровья, либо — при наличии такой возможности, но отсутствии взаимного стремления партнеров к совокуплению."

эээ, а как ее можно не допускать :)
старость в конце концов приходит ко всем, да и других вариантов сотни

Мама Мышка

чушь, справедливо в детском садике

допуская, но не понимаю ;)

Она слабеет ближе к ночи :D

alita
Она слабеет ближе к ночи

:lol : Допускаю! Пример? Да,пожалуйста! Фанаты какого нить певца,актера.....Знаменитость чисто физически не сможет всех, всех о семенить,так что физически не обласканная часть останется с платоникой.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

alita
Она слабеет ближе к ночи

:clap:

она существует, кумир...

Мама Мышка
допускаю

но у меня всегда появляется желание перевода её в плотскую, потому что почти не разделяю понятие "любовь" на "без секса" и "с"...
но она может быть и платноической из-за невозможности просто быть вместе...испытываю это чувство уже больше года...она как бы вне моей жизни, просто есть этот человек, он не исчезает из головы, сердца...При этом я хочу реальных отношений, с другими они возможны. с ним - нет. Пытаюсь строить с другими.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 11:50

BUZZY из дома
но она может быть и платноической из-за невозможности просто быть вместе...испытываю это чувство уже больше года...она как бы вне моей жизни, просто есть этот человек, он не исчезает из головы, сердца...

Все точно так же, как и у меня. BUZZY, а можно спросить, вас этот человек любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы