Тема закрыта

Причина: 0

мой не против любовника?

История долгая...
В последнее время с мужем отношения были ужасные, дальше хуже, я собиралась разводиться. Он мне даже заявил, чтобы я себе новое жилье искала, квартира его, была до свадьбы.
Свободная женщина, как известно, притягивает. Появилось достаточное количество мужчин, желающих быть со мной. Некоторые вполне обеспечены, могут позволить себе исполнять мои капризы и им это даже доставляет удовольствие. Но дело не в деньгах. Я сама достаточно зарабатываю, чтобы прокормить себя и ребенка.
Двое мне предложили переехать к ним. Один мне вообще реально нравится, во всех отношениях... но я пока не решаюсь, из-за ребенка.
По этой причине я часто с ним проводила вечера, и ночи. Ребенком в это время занимался отец, т.е. БМ. я поразилась перемене. Вдруг как-то он стал таким заботливым! Везде с дитем и на велосипеде кататься и на тренировки и к бабушке в другой город свозить!Мне говорит, живи здесь сколько хочешь, делай, что хочешь, встречайся с кем хочешь - только не уходи. Прощенья у меня не просил, хотя очень было за что.
Вопрос: как это все можно понять? Или хотя бы объяснить чем-нибудь? Он готовит мне какую-то пакость (мы официально еще не развелись) или пытается помириться?

Попытайтесь спросить у него самого. Хотя если

Веселинка
Он готовит мне какую-то пакость

то врядли сознается. А если хочет помириться, то, наверное, должен как нить об этом сказать :D

Веселинка
Прощенья у меня не просил, хотя очень было за что.

ну имхо либо он не готов вас потерять и это пустые слова были, чтоб вы съезжали, либо действительно готовит пакость - например при разводе захочет оставить ребенка с собой, будет объяснять это тем что постоянно сам занимался им...

привет всем, пакость не пакость, но походу любофффь прошла теперь просто отношения нормальные стали он немного поменялся но это не надолго)))))

Веселинка
Мне говорит, живи здесь сколько хочешь, делай, что хочешь, встречайся с кем хочешь - только не уходи.

Веселинка
Он мне даже заявил, чтобы я себе новое жилье искала,

теперь скажите, что женская логика - это бред. Что тогда мужская?

Семейный папка
теперь просто отношения нормальные стали

не думаю, что отношения когда жена ходит по мужикам и омужоб этом знает и соглашается, можно назвать нормальными. а он не мазохист? Или может хочет налево пойти, а потом скажет - я же тебе не мешал и ты мне не мешай теперь

%O

просто посетитетль
Или может хочет налево пойти, а потом скажет - я же тебе не мешал и ты мне не мешай теперь

Поясните, пожалуйсат, Ваши выводы. Интересно мужское мнение.

Веселинка
По этой причине я часто с ним проводила вечера, и ночи. Ребенком в это время занимался отец, т.е. БМ.

то есть, практически открыто мужу изменяли....

Веселинка
Он готовит мне какую-то пакость (мы официально еще не развелись) или пытается помириться?

А зачем ему пытаться мириться??? Он просто собирает факты в пользу себя, и ПРОТИВ ВАС;) чтобы остаться после развода с ребёнком :)
А Вы ему СТОООЛЬКО поводов для этого даёте! :)

Веселинка
встречайся с кем хочешь - только не уходи.

...до поры до времени, пока сведений не накопится достаточно, чтобы суд выиграть :) по праву ухода за ребёнком.....

Значит, у Автора будет время для веселья (с другими мужчинами - вагон с тележкой;))

мой в такой ситуации действительно много передумал. Точно также говорил только не уходи. Отношения сильно изменились. Не ушла. Так что не факт что это подляна какая-то. Одно дело сказать уходи, а другое - понять что ушла и врядли врнется.

аноним
Одно дело сказать уходи, а другое - понять что ушла и врядли врнется.

и третье - сказать "иди спи с кем хочешь", лишь бы (пока) не уходила, и ребёнка с собой не забирала;)

кроме чёрного и белого, есть оттенки не только серого, но и других цветов
(кстати, у измены - какой цвет?????)

Доброжелатель
...до поры до времени, пока сведений не накопится достаточно, чтобы суд выиграть по праву ухода за ребёнком.....

Суд у нас - явление непредсказуемое. Даже при абсоютных доказательствах в пользу одной стороны, решение может быть отнюдь не в её пользу.
Не стал бы на это расчитывать.

скорей всего из-за ребенка он сказал не уходи......... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы