Тема закрыта

Причина: 0

у кого не было крови после первого полового акта?

Алишуня
это КАК надо было подмывать то ТАК???

Не знаю как там девочек подмывают,у меня сыновья.Просто это одна из версий,куда делась плева.

Puna
Просто это одна из версий,куда делась плева. да нет, нормально все, я думаю. просто разная эластичность тканей. это же хорошо, что ткань эластична, при родах меньше вероятность разрывов.

Элизабет
И у меня не было, и больно не было)))

Kсю-Kсю
при родах меньше вероятность разрывов

А порвало-то меня по полной программе

У меня и моей сестры не было крови после первого ПА.

Ни крови не было, ни боли не почувствовала... Зато после родов назашивали так, что потом с мужем будто девственности лишилась... :D

У моей подруги у дочери нет девственной плевы, вот так родилась. В школе на медосмотр вместе ходили, чтобы ничего плохого не подумали

нибла
Зато после родов назашивали так, что потом с мужем будто девственности лишилась

+1 такие же ощущения, ну просто непередаваемые.

ой молодежь :) все это зависит от вида

zelena
девственной плевы

их четыре вида, по картинкам по ссылке нетрудно догадаться что при кольцевидном типе при дефлорации не бывает крови (тут следует учитывать и размер мужского органа) www.sexopedia.ru/images/schemata/detail/devstvennaja_pleva/

zelena
У моей подруги у дочери нет девственной плевы, вот так родилась

бывает говорит википедия, но очень редко, во сколько лет к врачу ходили? ;)
Неестественной дефлорацией считается та дефлорация, которая произошла не при первом половом контакте с мужчиной. Такая дефлорация может произойти при грубом гинекологическом осмотре, мастурбации, глубоком петтинге, как итог неаккуратных гимнастических упражнений или другой травмы половых органов, при лесбийском сексе и т. п. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефлорация

Элизабет
И у меня не было, и больно не было))))

а что автора напрягает??

автор жаждет крови?? %O

ЗЫ у меня было капля-другая.

Гелла
автор жаждет крови?? :D

А у меня потом несколько часов спустя появилась кровь , а про боль, было больно, но терпимо...

У меня тоже не было. И у подруги не было. Ей гинеколог сказала, что бывает очень растяжимая плева, которая только при родах рвется.

солнышко-в-горошек
У меня тоже не было.

и у меня не было :)

Лерелин
У меня тоже не бало крови, но было очень больно

+100

не было ни крови, ни боли. МЧ, засранец, во мне аж усомнился. Обидно было :(

У меня небыло, и боли особо не было.
К стати про подмывания: Не знаю уж как это взможно,но читала,что в каких то народах если у девушки после первой брачной ночи была кровь, то считалось,что она грязнюля,и мама её в детстве плохо подмывала. Так как там всё должно было стереться! %O Во как..

не было

Гелла
автор жаждет крови??

:D :D :D Нет, просто хотела узнать много ли нас таких "безкровных". Оказалось очень много, даже больше, чем "кровных".

Malin-ka
Оказалось очень много

я думала, я одна такая :D

у меня была и на третий раз больше чем на первый.прям как из ведра всю постель одежду на сквозь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы