Тема закрыта

Причина: 0

А вы занимаетесь сексом во время месячных?

Jenifer
наверно имеется ввиду именно традиционный секс, на оральный, анальный и др.. или нет?

автор,уточните,плиз ;)

Рыся

Рыся
,что прстите тампон еле достала

:D

Конечно! А почему нет? Душ никто не отменял...хотя у все физиология разная :( было бы по другому - мой бы не стал а так хочется

не соединяю это в своей голове.. секс - это секс.. месячные - это месячные.. ))
если они пересекаются - то просто они пересекаются

Мамзель
если они пересекаются - то просто они пересекаются

конечно занимается, а разве бывает по другому

Я предпочитаю воздерживаться. Муж понимает. Не вижу сложностей в том, чтоб потерпеть три-четыре дня.

занимаемся :) если обоим хочется почему бы нет? муж слава богу не против, только за :D

Stoneflower
Конечно! А почему нет? Душ никто не отменял

Рыся
вспомнила в тему,уж простите, подружка у меня есть,так она в эти дни умудрилась так секасом отзаниматьсо,что прстите тампон еле достала

:D дак его надо было достать)))

а мне наоборот во время монстров хочется больше

раньше занимались...потом как-то перестали....

Лет в 16-20 у меня были больные месячные. Когда во время больных месячных у меня была сексуальная близость, боль проходила. А вообще я в такие дни боле возбудимая.

Mitte
фуу

Чо й то фу, Ленка?!??!? :D

У моей подруги была такая же ситуация! Эт случайно не одно лицо? Потому что я думала, что такого больше не встретишь! А она просто про него забыла... и не сразу вспомнила между прочим. Потом они с парнем еле достали. Разными подручными способами. Ой, сколько же мы смеялись после этого!!

Тибетцы считают, что занятия сексом во время месячных сокращают жизнь как женщины, так и мужчины. У них это запрещено. Мы с мужем тоже не занимаемся, хотя мне хочется, а ему неприятно.

Хм-м... Мне как-то не приходило в голову у мужей спрашивать, противно ли им. :D :D :D

бывает иногда, мужу по фиг, а мне как то неловко :)

бывает в последний денечек!

конечно же да!!!ничего в этом нет такого противного,слава Богу муж тоже не против :)

странные такие, что ктото может неделю без секса? %O типа ждать %O

Katrin L.
А то весь смысл теряется (другим способом я думаю всем не сложно удовлетворить любимого) а любимую? ;)

Lapka Crocus speciosus
странные такие, что ктото может неделю без секса?

мой может, так как брезгует во время менстров + после недели безсексия знаете страсть какая просыпается :love:

Lapka Crocus speciosus
типа ждать

ждать, верить и надеятся :D

Lapka Crocus speciosus
что ктото может неделю без секса?

более того - таких очень много;)

BiTterSwEet
дак его надо было достать)))

дык страсть накрыла :D

Дендера
Эт случайно не одно лицо?

Полина? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 19:52

Рыся
дык страсть накрыла

А небольно было? %O Трахацо то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы