Тема закрыта

Причина: 0

У кого не было торжественной свадьбы?

Первая была торжественная,со столовой.Умоталась,как хрен знает что...Вторую планирую в джинсах... :D

автор ,если вы сожалеете и хотели-лучше осуществить свою мечту и не мучатся:)
а вот фразы мол она (ну та невеста) сказала мол кризис и денег много ушло -это всё отговорки-если бы это было принципиально-то она бы не стала делать этого:)
про грязное платье тоже-это она просто не продумала-туту или сезон выбирать получше или платье фасон продумать:))-это не значит что у вас также будет

просто есть люди, которые изначально не хотят и им просто не надо,а есть что не сложилось, но в принципе не против-и те потом жалеют...лучше разберитесь надо ли оно лично вам??

я думала мне не надо-но когда одела платье-поняла что ХОЧУ! и купила платье :)-в первый раз :D
во второй раз были просто джинсы :)) не то состояние души было :)
вот думаю на 10-летие будем венчаться -там точно в джинсиках не прокатит :D

Katy7788
было супер

мне ваш сценарий тоже нра-действительно супер :))

А мы знакомы 9лет,вот.в том году пошли и расписались в загсе.не люблю это место.поэтому мечтаем о венчании,даже муж ради этого крестился.будем ждать конца кризиса)))но статус то чувствуется,приятно...)))а где и как ,это не важно.главное что по любви,и для создания семьи,и просто чтоб был человек,который без слов тебя поймет и поддержит.

КатеринаВ
Первая была торжественная,со столовой.Умоталась,как хрен знает что...Вторую планирую в джинсах... :D

вот пожалуй мои мысли такие же
тока я уже

Не люблю свадьбы. Х з , почему. Пришли, расписались, с друзьями посидели и все. :)

Оборотень Uma
но! более чем уверена, что каждая пара должна ориентироваться только на свое желание. и никого не слушать.;)

и уважать мнение своей половинки, а то он не хочет, а она сомневается..надо учесть ведь и такое:))

не было торжественной свадьбы. а еще выбрали дату - пятница, 13ое, хотели еще и в 13 часов - да у них там перерыв был :D вместо шампанского пили пиво. и регистрация уложилась в 3 с половиной минуты :D не жалею

linni
А как у вас со свадьбой было?

У нас получилось так: Утром ЗАГС, через 3 часа самолет, вечером плескались с мужем в море и пили шампусик.

Я первый раз замуж выходила торжественно - через полтора года развелись.. второй раз ваще смешно- за две недели до свадбы разбились на машине - я со сломанной шеей, в воротнике, какое торжество? Из больницы забрал, расписались, обратно увез.. Живем уже пятый год.

Лампа
у нас не было

Лампа
желания традиционной свадьбы не появилос

То же самое !
Обвенчаться , это ДА :)

у меня не было торжества....но была торжественная регистрация, платье было, фотограф, видеооператор, две машины БМВ Х5...в общем все как у людей))) тока гостей не было :D хотя, если родителей за гостей считать, то были))) в общем, мы вшестером тусовались дома))))

у меня муж был категорически против большой гулянки! Я сказала, что уступлю, если будет все красиво! Должна же память какая-то остаться))))

Не было никакой свадьбы и денег даж на бутылку шампанского, доехали на автобусе, в китайских пуховиках оба помню, страшных таких, расписались и усе (1993год)
Были тоскливые мысли потом пару раз по поводу платья и проч., но быстро прошли :)

У меня тоже не было ни торжественной регистрации, ни платья. Просто расписались, а потом моя мама нам стол накрыла, так чисто символически отметили. Зато денег родители и друзья подали, что мы только в плюсе остались, ремонт в нашей квартире сделали . Так что ниграмочки не расстраиваюсь. А вся эта свадебная мишура только трата денег, лучше на них куда нибудь отдохнуть съездить :)

Мы с утреца, самые первые заехали в ЗАГС на уже собранной в дорогу машинке, расписались по быстрому и в Абзачку укатили на лыжах кататься. Ни разу не пожалела))))

froyllen
У нас получилось так: Утром ЗАГС, через 3 часа самолет, вечером плескались с мужем в море и пили шампусик.

моя мечта

А на венчание нужно белое платье и знаете, как оно вообще проходит???

муж спросил на заре совместной жизни: хочешь свадьбу? сделаем. Я представила себя в белом платье и сказала: ну нафиг, не хочу! Так и расписались без торжеств. На сэкономленные деньги сделали ремонт и съездили на юга. Не жалею ни о чем :)

linni

Знаю, что на венчание нужно платье светлого цвета, не обязательно белого. Длинное обязательно и плечи не должны быть открыты(накидку можно на них), фата обязательно. Деталей обряда не знаю, единственное, что свидетели должны держать над головами жениха и невесты короны. Они достаточно тяжелые, и венчание минут 40 минимум идет. А нельзя корону на голову класть, если тяжело, то руку только менять.
Это меня свидетельницей хотели однажды поставить, а невеста на 15 см выше меня. :D Я как услышала про эту корону, сразу испугалась.

а у нас знакомая венчалась, так у нее специально венец делали друзья, красивый...И на голову его одевали ей.. а на голове платок как-то красяво был завязан...но она из сибири...

У меня тоже торжество не было, так съездили в четверг вдвоем в ЗАГС на Уралмаше и зарегистрировались. Была осень, ехали в метро, я хоть и взяла туфли с собой переодеть, а муж так и простоял в грязных ботинках. Даже на ДВУХ ЕДИНСТВЕННЫХ фотографиях попал в кадр в грязной обуви. А букет в метро купили, потом поехали домой - есть салаты и пить шампанское.
Жалею только об одном - что платье красное было, но так захотел муж. Я же хотела белый костюмчик...
живем 5 лет и тьфу, тьфу, тьфу... Склоняюсь к мысли об венчании ;)

Кстати это была моя идея, т.к. денег у моих родителей не было я училась в универе, а муж оч мало получал тогда, хватало только на съемную квартиру. Да и не хотелось напрягать всех. Поэтому сделали сюрприз для родни - никто не знал про регистрацию ... Долго обижались и сейчас нет-нет-да начинают выговаривать... типа съэкономили на нас :)

С утра сказали родителям, что в обед регистрация. Они сначала поржали, думали, что мы их разыгрываем. Когда осознали, что это не шутка, то почти обиделись.
Я в обеденный перерыв прискакал в ЗАГС, одел и получил кольцо, расписался, получил паспорт с печатью, чмокнул новоиспеченную супругу и ускакал дальше работать.
С одной стороны - жалко, что не было пышного торжества, с другой - я женился в первый же момент, когда Любимую встретил, и отношение к ней именно, как к жене было, с самого начала, с ответственностью и обязательствами. А регистрация - простая формальность, которую в силу ряда причин не могли сразу сделать.
Да и потом, торжество можно устроить в любой момент, либо без повода, либо с поводом, например - венчание:) Чтобы было все круто - город в шарах и плакатах, карета с шестеркой белоснежных лошадей и грандиозной вечеринкой в фамильном замке Елизаветы II:)

ЕгоРадость
А нельзя корону на голову класть

Наоборот, надо хоть чуть-чуть чтобы на голове побыла.а у нас венцы( как вы еазываете , короны) были одеты на протяжении всей церемонии. по размеру подошли. Так что никому ничего не пришлось держать.

***водолей**
мой после регистрации в Самару на 2 недели умотал

мой на практику на север в Муравленко. Свадьба была 12 июля, 15 он уехал, а вернулся в октябре. Вот зашибись!!!! Но я была в положении, поэтому пришлось играть свадьбу

И у меня не было никаких торжеств. Не жалею ни секунды. Торжества никуда не делись, вот и вы - если захотите, так и организуете что-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы