Тема закрыта

Причина: 0

Весеннее.. Люблю мужчин!

Сильные и нежные мужские руки, да при разумной голове и всем прочем, есть от чего сойти с ума...
Супер, автор, спасибо за положительную темку о любимых мужчинах:))

udaff_ka
пишите есче дамы,мы мониторим)))

Жмурик
а вы их с кетчупом, майонезом? иль под водочку со сметанкй?

и я , и я люблю :love:

сколько интересных подробностей. я тут все лаской да ежностями раньше брать пыталсо. не правильным путем шел товарисчи. грубостью и хамством надо. ка ку поручика-а можновам..................... :D
пасиб Деваньки. прыятная тема)

Карнавалла
люблю хамов

Пошла отсюда,извращенка

Ой, я и люблю :heart: Мужчин (именно с большой буквы) :love:

бен ганн
Пошла отсюда,извращенка

не правильно говоришь :D
надо так - кого, кого ты любишь дрянная дефка? ;)

malaha
прям щас такого мужика захотелось

Я такой,аха. ;) Я всякий,потому что тоже искренне люблю Вас ,милые женщины :love:

malaha
аж прям щас такого мужика захотелось

пиши адрес ;)

Katy7788
сегодня какие то страшные магнитные бури?

Хотел хорошее сказать дамам,не поняли видимо больше не буду.

Katy7788

тоже интересуюсь :D
:rose: :rose: :rose: :rose:

Да, я такая :-)
А меня в экстаз приводит, когда они, такие сильные, умные, дерзкие, с тобой меняются в голосе, когда их мускулистые грубые руки с немыслимой нежностью ласкают твое тело, касаются твоих волос, лица, когда отбросив телефонную трубку после мегасерьезного разговора с особо важным партнером в котором решалась минимум судьба нации, мягко и трепетно сливаются с тобой в нежнейшем поцелуе, входят в тебя с невероятной осторожностью и трепетом..........

бррррррррррррррррррр... аж муражки побежали :D

Люблю мужчин!

бен ганн
тоже искренне люблю Вас ,милые женщины

вот и славненько, и всем хорошо

Katy7788

голосом Каа....весссснаааааа :P

Katy7788

весна-а-а-а-а, солнышко светит, птички щебечут, набухли почки и яички :D

Жмурик
почки и яички

Почки от пива,а яички от чего? :shock:

бен ганн
яички от чего?

ой, а ты не догадываешься сам от весны :D

А меня в экстаз приводит, когда они, такие сильные, умные, дерзкие, с тобой меняются в голосе, когда их мускулистые грубые руки с немыслимой нежностью ласкают твое тело, касаются твоих волос, лица, когда отбросив телефонную трубку после мегасерьезного разговора с особо важным партнером в котором решалась минимум судьба нации, мягко и трепетно сливаются с тобой в нежнейшем поцелуе, входят в тебя с невероятной осторожностью и трепетом..........

Ммммм как вкусно сказано :love: )))) Весна ..ать ее :D :D :D ))) Сама стала захлядываться, прям как кот мартовский

А меня в экстаз приводит, когда они, такие сильные, умные, дерзкие, с тобой меняются в голосе, когда их мускулистые грубые руки с немыслимой нежностью ласкают твое тело, касаются твоих волос, лица

Не надо обо мне всем рассказывать,я стисняюсь

Как здорово, что мужчины и женщины созданы именно такими, какие есть, какие чудесные эмоции, какие ощущения мы можем получать от отношений друг с другом, кем или чем бы мы ни были созданы я благодарна создателю уже только за это! Как прекрасно быть женщиной и уметь так чувствовать! мммммммммммммммм

бен ганн
я стисняюсь

Когда мужчина при всем еще и стесняется интимных подробностей- это что-то :)

а когда я попадаю в мускулистые и грубые руки мужчин, то... тоже начинаю быть мускулистым и грубым....
и вот так наше мускулистогрубие продолжается до тех пор, пока мы не выясним, кто же все-таки мускулистогрубие

P.S.
Мужики - не красивые! :)

Когда попадаешь к ним в лапы, из деловых и серьезных спасителей мира превращаются в нежных ласковых котят
Обожаю эти превращения.. А вы?

Не-а С котятами как-то сразу становится скучно и предсказуемо.

А я вот не люблю мужиков... Хотя их вон сколько... Красивых, сильных, умных, добрых нежных, всяких... Меня почему-то тянет на женщин... :( Я - лесбиян, да? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы