Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас?

как вы относитесь к анальному сексу?муж предлагает попробовать,а я в отказ.Вот бы и хотелось узнать ,а как у вас,как вы: пробовали или нет, нравится (если пробовали)или не нравится :)

:D щас вам, все взяли и рассказали.

интересуюсь
муж предлагает попробовать

попробуйте, чеуж.

интересуюсь
муж предлагает попробовать,а я в отказ.

тоже отказываюсь, не пробовала и не собираюсь

ряженка
щас вам, все взяли и рассказали

а вдруг найдется кто нибудь смелый :PСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:40

пробовали, мне очень нравилось, даже больше чем обычный секс (даже задумываться начала, может я неправильная какая-то)
потом плавно на нет сошло, теперь не занимаемся

синичка
пробовали, мне очень нравилось

А вы как пробовали ,со смазкой или без?

пробовали, оченнь нравиться, иногда практикуем..... когда хочеться, сама мужа прошу и ему тоже, говорит, нравиться.... Занимаесмя со смазкой.... попробуйте, почему бы и нет, вдруг понравиться

интересуюсь
А вы как пробовали ,со смазкой или без?

конечно со смазкой! естественной смазки ТАМ не выделяется, можно получить микротравмы как партнёру, так и партнёрше, будет :vava:

была уже такая темка, поищите, там много откликов было, и даже почти интервью с "потерпевшой" стороной :D

шо, опять? %)
скока можна товарисчи? :D

интересуюсь

автор,раскажите мне страшную тайну- каким образом понравилось не понравилось половины анонимов форума отразитьсо на вашем восприятии сего занятия %)

отрицательно! эту девственность я хочу сохранить до конца дней своих!

Pippit
шо, опять? %)
скока можна товарисчи? :D

Дай человеку поговорить, может в доме все зеркала сломались ;)

Девачки!!!! СРАКА-это ВЫХОДНОЕ отверстие :D

бен ганн
СРАКА-это ВЫХОДНОЕ отверстие

двойной стандарт в действии...
полюбому если бы вам жена предложила таким способом её полюбить, то вы не отказались бы ;)

Казуистика
полюбому если бы вам жена предложила таким способом её полюбить, то вы не отказались бы

Об чём спорим? ;)

бен ганн
СРАКА-это ВЫХОДНОЕ отверстие

плюсанусь :D

Казуистика
то вы не отказались бы

канечно же отказался бы, но вот если бы ты мне предложила то я бы с удавольствием над тобой надругался :D

Жмурик
но вот если бы ты мне предложила то я бы с удавольствием над тобой надругался

Katy7788
входил и выходил, входил и выходил

Ах ты шалунишка. :D А что по этому поводу ляпнул бы старина Зигмунд?

Katy7788
угу, так бы входил и выходил, входил и выходил...

входит и выыыходит, замечательно выходит (с)

бен ганн
это ВЫХОДНОЕ отверстие

чо? %) только по выходным работает? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы