Тема закрыта

Причина: 0

Духи с ферромонами.

:) Навеяно темами типа,муж меня не хочет и т.д. Вот интересно можно ли с помощью таких средств манипулировать чувствами мужчины и моделировать семейную жизнь.
В действие таких духов раньше не верила,пока подруга,не сказала,что действует сногсшибательно. Я купила попробовать шутки ради( 150 руб.то можно пожертвовать :D ). Так вот в действии убедилась в тот же днь. У мужа просто голову сносит. %) . у нас то проблемм нет,но в случаях,когда ты готовишся ,и хочеш провести незабываемую ночь, подстраховаться таким образом думаю можно.
Короче, вот я и думаю ,что может это и не самый худший способ,чтоб вернуть в семью любовь мужа, или же нет... Просто тема для рассуждения...

:) В любви, как на войне, все средства хороши)))

как-то они воняют,эти духи..

Чужая тетя
как-то они воняют,эти духи.. у меня вкусно пахнут. Хотя я много перенюхала,пока выбрала,запахи те ещё есть.... К стати женьщина сказала. что это нам может не нравится запах.а мужчине понравится всё равно %)

I am
А хде их взять?

я в аптеке купила. а так в интиме .

M@R@Y
у меня вкусно пахнут

а как называются?

А где дают духи, чтоб у мужа желание утихало? :D

Чужая тетя

есть без запаха ;)
[img]s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 20:55

Чужая тетя
а как называются?

там по номерам. подобрано к извесным духам. У меня духи Секси лайн №8( Тач оф пинк). Запах конечно отличаеся от оригинала. :D( . Но мужчине это уже до фени. И к тому же ими ведь не на работу духариться....
Хотя... ;)

ну меня и без духов хотят... есть с ферромонами, есть просто духи, разные... не в них дело...

Морозко
А где дают духи, чтоб у мужа желание утихало?

:D Вам ,наверное мужскими надо намазаться.чтоб он вас за своего принял :D :D :D

M@R@Y
.чтоб он вас за своего принял

:D тогда придется с ним много водки на кухне выпить)))

Чужая тетя

Сами феромоны не пахнут!!!Пахнут ароматические добавки,как в любых духах-одеколонах.Просто выбирайте аромат,который вам подходит и всё.И наносить надо исключительно на кожу,а не на одежду)))

M@R@Y
ну меня и без духов хотят...

M@R@Y
не в них дело...

меня тоже хотят, но иногда можно . Я говорю,о том что можно этим в мужчине желание разбудить,если он не хочет.... или от гулянок отвадить... наверное

M@R@Y
этим в мужчине желание разбудить,если он не хочет.... или от гулянок отвадить... наверное

ключевое слово-наверное :)

Такие духи вызовут ЖЕЛАНИЕ, а вот будет ли оно РЕАЛИЗОВАНО? Если он не хочет в связи с проблемами в отношениях - вряд ли покупка духов станет выходом. :)

скроюсь пока, мазала на ночь, так мой по ночам приставал :D , классная вещь

они действительно действуют возбуждающе на противоположный пол [img]s15.rimg.info/198fbb8e3ffdbc76bc718b2b2a33de92.gif[/img]

Завтра куплю, попробую, посмотрю как подействуют :) Мне вообще то и так внимания мужа хватает, а если он от этих духов будет прыгать на меня как конь куда мне бежать то от него

Катрин)))
Завтра куплю, попробую, посмотрю как подействуют Мне вообще то и так внимания мужа хватает, а если он от этих духов будет прыгать на меня как конь куда мне бежать то от него
вот и я попробовать купила..., а бежать то некуда

Помниться, был эксперимент по ТВ, там парень и барышня мазались сначала секс-духами, потом - натуральным продуктом (мускусом, например), а потом - продуктовыми запахами.
В итоге первые два варианта провалились: на секс-духи никто не реагировал, натур. продукт - только в сторону заставлял всех шарахаться, а вот на запахи ванили и шоколада оба пола прилипали железно:)
Так что намазывайте себя сникерсами, рафаэлками и нутеллой:)

ИМХО, фигня это все. Что может быть вкуснее, чем запах любимого человека?:)

Кстати, мама вкусно пахнет, по-другому, но сердце щемит, не смотря, сколько тебе лет, все равно - Вкууууусно:)

Кира\~
они действительно действуют возбуждающе на противоположный пол

а я на двух испробовала - никак неподействовали, странно даже

Вот и я-то еще несколько лет назад в секс-шопе покупала за 200 руб. Не то что никакого эффекта, даже хуже: муж даже целоваться не хотел, и на окружающих никак не действовало. Купила бы другие еще раз попробовать, да денег жалко, вдруг опять ерунда окажется

M@R@Y
Духи с ферромонами.

всё сугубо индивидуально
на кого-то действует, "положительно", на кого-то - не действует, а на кого-то - отталкивающе

Смотря по тому, что за человек, и в каком именно он состоянии, одни и те же духи могут подействовать двояко

От дамы, кстати, тоже зависит :)
Есть составы, напрочь несовместимые с определёнными "телами", вне зависимости от пола этих "тел"

и вообще, то, что приемлемо в отношении "животной" части человека - не обязательно приемлемо его "душе"

Тимур Хромой ИМХО, фигня это все.

Весна а я на двух испробовала - никак неподействовали, странно даже

Лен'ОК покупала за 200 руб. Не то что никакого эффекта, даже хуже

вот мне тоже так кажецо ... Фигня всё это ...

правдо, фильм "Парфюмер" впечатлил сильно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы