Тема закрыта

Причина: 0

Чем успешнее мужчина,тем он прихотлив в постели..?

Встретились как-то с подругой,лет 5 не виделись.Она вышла замуж,муж довольно обеспеченный.До мужа был обычный парень работяга.И вот зашла у нас тема про мужчин в постели...Тут она заявляет,что чем мужчина успешнее,тем он больше требует инициативы и больше ласки и любой своей прихоти от женщины в постели.А тот парень-работяга,скажем так выкладывался в постели.в первую очередь удовлетворял женщину и вообще виртуоз в постели был..Чот я думаю бред все..? Думаю,все зависит от темперамента мужчины,а не от его кошелька.Вы как считаете?

автор
бред Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 12:50

автор

Чем успешнее,тем ленивее я бы сказала! :D Превык,что все ему поднесут и приготовят,вот и постель :P :D :P привычку плавно перенес!

Капучино
Помоему бред, да и вообще ввыборка из двух мужчин не впечатляет

+1 :D :D :D

автор
все зависит от темперамента мужчины,а не от его кошелька.

Капучино
да и вообще ввыборка из двух мужчин не впечатляет

Это как?

автор
Это как?

Ну, вы можете судить о том, что такое коктейли и стоит ли их пить, попробовав только отвертку и кровавую мэри?:)

Подруге надо срочно завести с десяток любовников, а потом выводы делать.

Чем успешнее, тем больше требует от женщины, в постели, в том числе:)))

у меня был успешный муж, достаточно неприхотлив в постели, а вот прихотливым был любовник - нищедранский сис админ, получающий копейки и ничего не добившийся в жизни. Как вам моя выборка?

Капучино
ввыборка из двух мужчин не впечатляет

;)
есть мужчины-ленивцы.. сладострастные самцы.. им подавай искушенные ласки.. а они мурчат в ответ и сами способны на малое ))))))
есть мужчины-скромники.. им нужна активность от женщины, пусть и не очень умелая, но явно заявляющая - возьми меня, тебя хочу я.. в них просыпаются потом чертики и они становятся просто оторвами в сексе ))))
есть мужчины-эстеты.. откликаются на антураж и игры.. любят разнообразие и тащатся от себя, какие они классные изобретатели )))
есть мужчины-порядочные.. именно те, у кого все по порядку.. секс должен быть с такой-то частотой и длиться примерно столько-то времени.. когда это время истекает, они чувствуют себя полностью удовлетворенными.. если кончат раньше времени, остается некий осадок у них, что чего-то недополучили )))))))
есть еще много разных мужчин )))))))))))))
деньги не имеют значения )))))))))

автор
бред все

Может, она спутала - у небогатого дяди было много сил и времени, а более состоятельный просто сильнее уставал? :)
Но насчет бреда-бред. Минимум - неочевидно.

Это что же, подруга-то на опыте в двух мужчин взялась глобальные выводы делать? Ну-ну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы