Тема закрыта

Причина: 0

Курортный роман ))

Delicate
некоторые еще отдыхать ездят, места интересные смотреть, в море купаться

Комсомолка
Мы взяли за правило - поддерживать только отечественного производителя (типа, патриотка я)

додододо

Delicate
по себе людей не судят

К Вашему сведению мадам ни разу не была
Вы сами сказали, что

Delicate
некоторые

Тем более, что

Бестия@
Утрирую

МорскаяМ
живот от хохота болел

Дак процитируйте, вместе посмеёмся ;)

Бестия@
Дак процитируйте, вместе посмеёмся

боюсь модераторам не понравится ето... :P

МорскаяМ
хочется такого романа или нет

эх жалко в молодости не случилось, а сейчас ужо и не надо.

не чтота не хочецо, ни щас када своё родное есь, ни када свободна была аки ветер

у мя роман курортный был :D со всеми вытекающими... :D

Карнавалла
со всеми вытекающими

это кто такие? куда вытекают?

Лампа
это кто такие?

дочка 5 лет и муж теперь он мой гыыыыыыыыыы :D :D

Ага, моя сестра съездила на курорт,нароманилась там,ее потом этот урод 2 месяца шантажировал,пришлось все мужу рассказать и милиции :D

подружка с египтяниным молоденьким роман замутила, ездила раза 3 к нему, перезванивались, потом надоело. мальчик молодой,страстный :D , но все жаловался, что денег много уходит на нее (накорми, напои...), а они там беднющиееее, немки говорят приплачивают им за любофф, сотики покупают. а с наших девчонок акромя красоты - тоже взять нечего. он ее даже к маме в каир свозил, но все равно ничем не кончилось...там один вариант был - снимать с ним квартиру и идти работать. что еще рассказать?

Подружка поехала в Турцию -лечиться от сердечных ран в объятиях стройных юных турок. Познакомилась с пузатеньким немцем чуть за 35 :) -и вышла за него замуж по любви :) Лет семь уже живут, деток двоих народили :)

Katy7788
ага, процесс пошел и чего муж, простил?

сначала разговаривал сквозь зубы,сестра говорила что и секса у них долго не было и отношения уже не те,но прошло уже 3 года, ничего живут

Katy7788
парочка анонимов написали, душещипательных историй уже

Чужой опыт еще никому не помог. Так, вешки на дороге :)

Карнавалла
дочка 5 лет и муж теперь он мой гыыыыыыыыыы

Это называется, сказка со счастливым концом

Таша НН
Подружка поехала в Турцию -лечиться от сердечных ран в объятиях стройных юных турок. Познакомилась с пузатеньким немцем чуть за 35 :) -и вышла за него замуж по любви :) Лет семь уже живут, деток двоих народили

Мамуля двух отпрысков
Это называется, сказка со счастливым концом

муж сокрушается-зачем я пришёл именно на тот пляж :D :D

Katy7788
я вот не очень к курортным романам,

ну если представить сколько они там таких туристок перетр...ли, что-то сразу все падает на эти романы :D

Мамуля двух отпрысков
сказка со счастливым концом

и кто сказка, и кто - счастливый ....?

МорскаяМ
если представить сколько они там таких туристок перетр...ли

дак ведь и едут туда именно чтобы и их тоже

МорскаяМ
перетр...ли

МамаДома
денег много уходит на нее (накорми, напои...),

чистой воды проституция за еду....

Доброжелатель
чистой воды проституция за еду....

а потом сами же и обижаемся когда нас шлю..и зовут %)

сколько стереотипов %)
Общалась с несколькими и египтянами и турками, правда не из курортных городков. Не увидела ничего необычного: обычные молодые люди, интеллигентные, работающие в обычных фирмах, живущие в обычных семьях, мечтающие об обычных вещах. Очень интересные собеседники с чувством юмора, с широким кругозором. Может мне так везет на хороших людей? :)

Sahara
Может мне так везет на хороших людей?

а Вы ездили за курортным романом?

каждый притягивает к себе таких, как он сам (хотел бы быть/стать/остаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы