Тема закрыта

Причина: 0

как домохозяйке после всех домашних дел остаться Женщиной?

Не понимаю я, зачем доводить себя до такого состояния нестояния к вечеру? Каждый день. Какие-то дела ведь могут и подождать. Не надо изо дня в день наводить чистоту до блеска, побольше себе времени стоит уделять, ребенку и соответственно мужу вечером. ;)

Яблоко
зачем силы для получения оргазма? расслабьтесь, пусть муж постарается...

нет! уж в нашем случае напрягаться для достяжения оргазма (мне ) надо обоим! :D
:heart:

Просто мама
Потому как детей у меня трое, доча младшая со мной дома

нас у родителей было 5-ро. но они режимные, успевали всё, папа готовил, мама прибиралась, сексом вместе занимались.

Блестящая
Не понимаю я, зачем доводить себя до такого состояния нестояния к вечеру? Каждый день. Какие-то дела ведь могут и подождать. Не надо изо дня в день наводить чистоту до блеска, побольше себе времени стоит уделять, ребенку и соответственно мужу веч

пытаюсь организовывать на неск дней....но блин...почему то все время устаю...то малыш ночью не спал...то газики...то погода...

вчера кстати по телеку было кино вроде "мама объявила забастовку" :)
как раз о том, что мама все тащит на себе (дом, трое детей, собака), а никто не замечает.
ну ничего, она их "перевоспитала" :)

красавица

нас у родителей было 5-ро. но они режимные, успевали всё, папа готовил, мама прибиралась, сексом вместе занимались

ну вот и мы вроде так...а все равно! а вы как ???у вас все нормально в этом плане ?? у моих родителей нас 4-ро... %O и блин...ситуация оставляет желать лучшего... :(

Просто мама
Тады мне уже пора на агафуровские дачи ехать.. Потому как детей у меня трое, доча младшая со мной дома.. На мне готовка, уборка, дочина школа развития, привести младшего сына из школы, отвести его на тренировку, помочь в уроках старшему и младшему сыну, а еще я работаю на дому бухгалтером..

ну не все могут классно управляться с детьми)

papapa
а вы как ???у вас все нормально в этом плане ??

да. У нас режим, у меня все ходы записаны :) Я ещё и в клубы успевала ходить , когда дочуре полгода исполнилось

papapa
у моих родителей нас 4-ро

я удивляюсь тоже своим героям родителям. Я со своей 8-ми леткой, вся жопа в мыле, от ненужных переживаний. А у родителей было 5-ро и они на раз два справлялись, и ведь не разу не слышала маминых претензий в адрес папы :D

Блестящая
Какие-то дела ведь могут и подождать. Не надо изо дня в день наводить чистоту до блеска, побольше себе времени стоит уделять, ребенку и соответственно мужу вечером.

ведь в доме ребенок и хочется чтоб он пылью не дышал! и встает вопрос-выбора - мой секс или здоровье малыша(при том что в семье есть алергики на пыль....)...

Katie
как раз о том, что мама все тащит на себе

красавица
ещё и в клубы успевала ходить , когда дочуре полгода исполнилось

вот и я о том ! ведь не я одна такая!!! быть может(ведь грудью не кормлю) на питься вина или мартини с мужем и вспыхнет все былое???,,,,

красавица
Я со своей 8-ми леткой, вся жопа в мыле, от ненужных переживаний.

Да потому и ж...па в мыле, потому как больше переживать не о ком... А когда детей много, как у ваших родителей.., только начинаешь переживать за одного, другой - такое выкинет, что о первом переживании уже и забыл.. А если учесть, что их пять.. %O , то в определенной ситуации включается здоровый пофигизм и уже мелкие переживания в расчет не беруться.. :)

papapa
быть может(ведь грудью не кормлю) на питься вина или мартини с мужем и вспыхнет все былое???,,,,

вариант, расслабитесь..............и как пойдёт.................. :heart:

...и вообще не могу представить как малыша с папойт оставимть и идти на диско?

papapa
и вообще не могу представить как малыша с папойт оставимть и идти на диско?

а чем папа хуже мамы? Причём моя дочь до года была на ГВ, но с 3-х месяцеввсю ночь напролёт спала до 06-00 утра. Так что папа с ней легко справлялся.
А когда я на учёбе на весь день в субботу ,воскресенье, привозил мне её покормить. :)
Всё можно организовать, было бы желание.
Я вот сейчас тоже на учёбу поеду, а папа с дочкой на фортепиано, а потом накормит её и гулять пойдут .

Просто мама
Тады мне уже пора на агафуровские дачи ехать.. Потому как детей у меня трое, доча младшая со мной дома.. На мне готовка, уборка, дочина школа развития, привести младшего сына из школы, отвести его на тренировку, помочь в уроках старшему и младшему сыну, а еще я работаю на дому бухгалтером.. И даже мечтаю ходить на фитнес

воо...вы героиня!!!!!!!!!! :heart:

Просто мама
пофигизм и уже мелкие переживания в расчет не беруться..

:heart: надо попробовать сегодня вечером вам напишу потом...если желаете... :)

красавица
вариант, расслабитесь..............и как пойдёт..................

красавица
Причём моя дочь до года была на ГВ, но с 3-х месяцеввсю ночь напролёт спала до 06-00 утра. Так что папа с ней легко справлялся.

ой! ну вы молодец! :heart:

Просто мама
Да потому и ж...па в мыле, потому как больше переживать не о ком... А когда детей много, как у ваших родителей.., только начинаешь переживать за одного, другой - такое выкинет, что о первом переживании уже и забыл.. А если учесть, что их пять.. , то в определенной ситуации включается здоровый пофигизм и уже мелкие переживания в расчет не беруться..

согласна

ну почему мои темы(созданные мной)оказываются на 1-2 страницы....????????а хотелось бы чтобы люди подескутировали и
поспорили...но почему то темки-провокации оказываются более популярными?...мне ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ чтобы женщины мне сказали БОЛЬШЕ! чем в иных темах.. :heart:

papapa
мне ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ чтобы женщины мне сказали БОЛЬШЕ! чем в иных темах

:D :D :pozdr:

papapa
и вообще не могу представить как малыша с папой оставить и идти на диско?

а Вы попробуйте сначала днем ненадолго часа на 3, потом на побольше постепенно. Тем более, что ребенок на ИВ у Вас. Мой муж с рождения оставался с ребенком один ненадолго конечно, когда мне надо было проветриться, отдохнуть, встретиться с друзьями. Да, ему сначала будет тяжело, но привыкнет, не все же вам на себе тащить

papapa
ну почему мои темы(созданные мной)оказываются на 1-2 страницы....????????

А вы сюда за советом пришли или посамоутверждаться за счет длинной темы?

malaha
кстати, готовить можно и на 2 дня, а не каждый день.
Что, вы кастрюлю супа за раз сьедаете что ли??

Я например тоже так стараюсь,но в итоге получается,за ужином в двоем поели и осталось мне на обед и все.А вечером опять готовить :(
А пылеслсим только когда дите на улице или на балконе,иначе плачет(звука боится,да и пыль все равно поднимается зачем этим дышатьСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 22:10

papapa
хотелось бы чтобы люди подескутировали и
поспорили...но почему то темки-провокации оказываются более популярными

мож мне придти поорать-подоказывать-поупираться??
Ток мне совсем тут нечего сказать, кроме того, что фиг с ней с ежедневной уборкой и готовкой! :D Мир не рухнет!

я тупо не прибираюсь если знаю что устала. муж пришел пусть и прибирается пока я с лялькой агукаю. у меня итак делов куча. :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 10:48

я сама астматик, но пыль каждый день не убираю, Автор, вам расслабиться надо

majong
фиг с ней с ежедневной уборкой и готовкой! :D Мир не рухнет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы