Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли любить двоих?

Как думаете? Например, мужа и любовника, жену и любовницу, сразу двух МЧ?
Реально или нет так?

Почему нет? Можно наверно. Хотя некоторые исследования говорят о том, что человек в состоянии влюбленности других не воспринимает как половых партнеров, типо даже это и есть отличительный признак от невлюбленности :)

И троих и четверых.

У меня есть друг, который так живёт...и счастлив ))) его женщины, вроде, тоже...но я всёж в сомнениях насчёт их довольства...х.з.

BUZZY
но я всёж в сомнениях насчёт их довольства...х.з

:D Я бы тоже сомневалась
Зато в его довольстве можно не сомневаться))

ну все равно ведь немного разные будут чувства? Одинакого-то не получиться любить.... все равно кого-то больше, кого-то меньше?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 14:08

Не вижу препятствий.

BUZZY
его женщины, вроде, тоже...но я всёж в сомнениях насчёт их довольства...х.з.

они что ли знают друг о друге?

LexNova
Зато в его довольстве можно не сомневаться))

он реально любит их...

malaha
они что ли знают друг о друге?

прекрасно знают...живут по очереди )))

BUZZY
он реально любит их...

BUZZY
прекрасно знают...живут по очереди

прикольно :)
но сомнения все таки есть? ;)

BUZZY
прекрасно знают...живут по очереди )))

%O %)
ну это немного другое...
я имела в виду, чтобы никто друг о друге не знал... :)

Астрочка
я имела в виду, чтобы никто друг о друге не знал...

Совсем-совсем никто? даже тот, кто любит, ни о ком не знал?.. :)

Астрочка
Одинакого-то не получиться любить....

А любовь - понятие широооокое... Да и больно уж индивидуальное. Допускаю, что кто-то может изловчиться и полюбить совершенно одинаково)

Астрочка
я имела в виду, чтобы никто друг о друге не знал...

ну... а вот в ситуации, о которой я пишу, мужчина наоборот считает, что лучше, чтобы все всё знали и делали осознаный выбор в своей жизни....

LexNova
но сомнения все таки есть?

ну я же под себя ситуацию проецирую ))) я, может, пока не доросла морально до таких "высоких отношений"...я сомневаюсь, кто-то, может, нет...

Lokie
Совсем-совсем никто? даже тот, кто любит, ни о ком не знал?..

:)
ну...в моем случае тока муж не знает ;) и, надеюсь, не узнает :)

А я уверена, что можно. Любовь, она, конечно, разная бывает. Но тем не менее... Вот мы же любим всех своих детей одинаково:) И вопросы "Кого ты больше любишь - папу или маму" - нас в детстве очень раздражали:) Мы любим своих подруг, нескольких, и ниче:) Почему любовь к мужчине - такая особенная?:)Правда, одно но - любовь к мужчине - единственна, замешанная на сексе, тем и отличается от остальных... Но для меня понятие "секс" и "любовь" все же НЕ тождественны:)

Lesli
А я уверена, что можно

не в ущерб мужу даже?? думаете это реально?

Lesli
Но для меня понятие "секс" и "любовь" все же НЕ тождественны

для меня тоже)))

двоих любить возможно, вполне. Почему всегда возникает вопрос - кого больше? не понимаю. В такой ситуации любят примерно одинаково, но по разному :)
И на самом деле это часто встречающийся факт. Кто-то разрешает себе такую любовь, кто-то нет.

Katy7788
автор, так судя по всему это вам нам рассказать об этом надо

дак нечего рассказывать-то)))
просто я думала, что какая-то не такая....и мужа люблю...и другого тоже.... :)
к мужу-то нисколько не охладела))) вот и задумалась, а бывает ли вообще такое!)))

Астрочка
и мужа люблю...и другого тоже....

знать бы ещё точно что такое "люблю" ;)

по Карану так живут многоженцы, и их жены счастливее нас почему то!

Астрочка
просто я думала, что какая-то не такая....и мужа люблю...и другого тоже....
к мужу-то нисколько не охладела))) вот и задумалась, а бывает ли вообще такое!)))

может.
сама такая же.
любовь только разная, как бы параллельная но разная, нужны оба, но по-разному, и по неодновременно
я сама уже запуталась

jersan
знать бы ещё точно что такое "люблю"

нуу...у всех понятия ведь разные любви))) для меня это одно...для Вас, может, другое... ;)

Астрочка
для меня это одно...для Вас, может, другое...

"...А есть ещё любовь к родине..." (с) анекдот :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы