Тема закрыта

Причина: 0

про камасутру подскажите

Поделитесь опытом, хочу подарить камасутру но их столько на полках магазина что просто теряешься. Может оставите отзывы о тех которые есть у вас. Как их вообще выбирают, или может что-то свое посоветуете. в озоне посмотрела там тоже их целый список, есть и за 300 р есть и за 5000 р в чем существенная разница кроме переплета с позолотой.

Щас вам скажут,что

хочу все знать
камасутру

надо не читать,ею надо заниматься :D Выбирайте ту,кот. понравилась бы вам и внешне,и по цене.В общем,выбирайте как для себя

Я бы взяла ту где картинок больше и красивее

перепутались в кроватке
ручки, ножки, шейки, пятки.
вот к чему порой приводят
в камасутре опечатки!
;)

*Artis*
надо не читать, ею надо заниматься

хочу все знать

:D :D
МЧ значит....
а зачем? у меня просто дома лежит кравивущая книжка эротическая с картинками красивыми (мужу на ДР дарила) один раз картинки посмотрели и усе, лучше наряд какой эротический купить, все чаще применять будете

хочу все знать
есть и за 300 р есть и за 5000 р в чем существенная разница кроме переплета с позолотой.

Если сексишься по камасутре за 5000р, то естественной смазки больше, стоит лучше и удовольствия больше в разы ;)

:P

Лампа
дома лежит кравивущая книжка эротическая с картинками

а для чего тогда она нужна?
А пусть мужчины поделятся мнением, что бы им такое подарить, необычное

:rose: а что я, я просто хочу сделать приятный подарок. :love:

хочу все знать

Эх,молодежжжь,всему вас учить надо... :D Вариантов куча: и заначку припрятать,и для стенгазеты картинки повырезать,и гербарий просушить,и в качестве самообороны,и ...можно бесконечно продолжать

хочу все знать
я просто хочу сделать приятный подарок.

Ну не книжкой же это делается я ж говорю,молодежжжь

хочу все знать

сами задаемся таким же вопросом :D Лежит...может сына заинтересует :P

Камасутра - это не комикс, а трактат о любви. Картинки для лохов печатают, ибо это философское произведение. :D Чтоб сделать приятный подарок, то выбирайте его по таким критериям:

1. содержание. Если тупо только картинки - это лажа (см.выше). Если картинки (хуже того фотки) выполнены в современном стиле - лажа. Если есть реклама - лажа.
  2. оформление. Переплет и корочки не должны быть "позолочено-сусальными". т.к. это подарок серьезный, то и вещь должна быть стильная. Шрифт и иллюстрации (заметьте, не картинки, а иллюстрации) должны вызывать желание посмотреть на них еще раз. Бумага желательно не мелованная, ибо старинные книги на мелованной не печатались, а наслождение от прикосновения к лощеной бумаге - это как секс на полиэтилене (в принципе трахаться можно, но любовью назвать - вряд ли).
  3. упаковка. Если подразумевается коробочка, то идеально - фанерная с замочками. Если картонная, то с завязками.
  4. главное. никогда не жгите резаную сушеную коноплю в одном костре с ветками во время субботника.

35
никогда не жгите резаную сушеную коноплю в одном костре с ветками во время субботника.

Сашка,спрашивали не про кайф,а про подарок

хочу все знать
пусть мужчины поделятся мнением, что бы им такое подарить, необычное

35
Камасутра - это не комикс, а трактат о любви

А я вот слышал, что Камасутра - это трактат о семейной жизни. И про любовь - это только ее часть.

хочу все знать
А пусть мужчины поделятся мнением, что бы им такое подарить, необычное

ну мужчины так-то всякие бывают. Но стопудово: ни один вменяемый мужчина не откажется от сабли или пистика (пистолета). Вывод: валим в старого солдата и покупаем стильную хню, а-ля мужик. Кстати, подарила жена друга ему на днюху пистолет-арбалет, так на утро на работу не вышла. Мы уж думали застрелил, а оказалось совсем даже наоборот... "Голова неожиданно у нее разболелась", хотя не пьющие нифига оба. И детей бабушкам отдавали...

35
Мы уж думали застрелил, а оказалось совсем даже наоборот... "Голова неожиданно у нее разболелась", хотя не пьющие нифига оба. И детей бабушкам отдавали

хочу все знать
хочу сделать приятный подарок.

Ну хорошо уговорили, это будет дополнение, да как раз из книжки и информацию почерпаю.

А получается нет ни у кого книги то такой, никто ничего не назвал. Грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы