Тема закрыта

Причина: 0

любовь и секс до поры до времени...

даже не знаю что делать с этим...влюбляюсь в мужчину,испытываю сильнейшую страсть,все отлично,он на 7 небе от счастья да и я тоже...поступает предложение...причем сроки до того как разные...(я уже 3 раз замужем)как только ставитса штамп в пасспорте меня от нрго отворачивает...а спустя даже какие то пол года он меня просто раздрожает.не хочу с ним не спать ни чего..так..ведем совместное хозяйство пока не доходит до развода.
не знаю как себя изменить!!! хочу хорошую крепкую семью,но не могу себя контролировать. при этом я ни кого другово не хочу!! я не изменяю!

попробуйте без штампа создать семью, может выйдет.

может просто не выходить замуж. Живите так

Синдром синей бороды... жить не регистрируясь, а вещи его должны перманентно стоять у входной двери, нераспакованными :)

к психоаналитику.

Поживите гражданским браком...пройдет несколько лет, "притретесь", глядишь и штамп не страшен будет.. ;) А вобще проблема глубже, мы ж не знаем как вы друг к другу относитесь... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы