Тема закрыта

Причина: 0

Я девственница, а мне уже 28...

Дусёчек
Какой смысл в нее природа заложила вообще?

Это надо у нее поинтересоваться , но доподлиннно известно одно - природа терпеть не может пустоты...;)
Автор, извиняюсь за офтоп :)

Спасибо мне, оживила тему:)))))
Однако грустно... Пойду, чой-нить про Любоф почитаю...

Ой, не терпит природа пустоты, не терпит...

Эмь
Ой, не терпит природа пустоты, не терпит...

осталось заполнять ее, сама знаешь чем ;)

Дусёчек
Идите лучше жениха искать. На пенсии почитаете...про любофф.

:D Золотые слова!

Дусёчек
про любофф.

малеНькое уточнение
люб-OFFСообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 20:49

Та и замуж не хочется... Дилемма:)))
Но пойду искать, после праздников:-)))

Эмь
Но пойду искать, после праздников

а можно поинтересоваться: что искать? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 21:31

Саш-ок, чем заполнить искать:-))) тьфу, жониха. Не пропадать же совету

Эмь
Не пропадать же совету

фикус с ним советом, лучше добру не пропадать

Эээ, а шо подразумевается под добром?

Эмь
добром пустота

Нюкочка
пустота

которую пора заполнять

Саш-ок
которую пора заполнять

тока добром, а не абы чем.

Запутали совершенно. Добро-то в надежных руках, не пропадет:-))) эт касательно владельца. А если с колокольни заполняющих, так этого "добра" навалом:))))

Эмь
так этого "добра" навалом вот я и говорю- выбирать тщательно!

Эмь
Запутали совершенно.

заполняй свою "пустоту" "добром", "добро" выбирай сама - все больше ничего не надо разъяснять :)

И смех, и грех:-)))
Вот я и не хочу абы чем, если уж "и в горе и в радости, пока смерть не разлучит"...

Та знаю... Знаю... Просто о наболевшем:'((высказалась

Эмь

мне было 24 когда с БМ жить начили. с ним и девственность потеряла и ребенка родила и развестись успела к 35 то годам. так то , все успееете ;) . Дурное дело не хитрое

Да я не переживаю, что не успею. Я переживаю, что мне к этому процессу архисерьезно подходить надо, потому что с этим человеком еще и жить.
Как подумаю, все нравится в МЧ, а он окажется несовместим со мной в плане интима (или я с ним).
А развод тоже не айс. Короче, как будет, так и будет. Чему быть, того не миновать.

Эмь
подходить надо, потому что с этим человеком еще и жить

воо-во я о том же фсе думала. а сейчас когда время то бесшабашной молодости ушло жалею. надо было не парится по поводу "морали-воспитания-будущего" а жить активной половой жизнью. Авось мужика бы нашла получше и в сексуальном плане и в плане моральных устоев. Глупости все это... ;)

Да я давненько думаю об этом. Было бы намного проще, будь возможность иметь близкие отношения до брака.
Однако, это не просто морально-нравственные установки. Это обязательное требование. Даже гульнуть не получится, обязательно свидетели падения найдутся. Или главный обвинитель в лице пособника.

Эмь
Или главный обвинитель в лице пособника.

обязательно свечку должен третий держать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы