Тема закрыта

Причина: 0

проблемы во время секса

Бывает у Вас, что во время секса вдруг кровь? То ли мой мч задевает матку то ли что? Надоело уже - как-то неприятно...

автор

Сходите к гинекологу.

автор

Это не шуточки %O

\~Лия\~
Сходите к гинекологу.

\~Лия\~
Сходите к гинекологу.

• 1

автор
То ли мой мч задевает матку

Это как?
По теме - скорее всего эррозия, сходите ко врачу и всего делов.

Эрозия вроде есть - значит из-за нее может быть? Спасибо, я уже думала что он мне не подходит что ли, хотя до него был другой партнер - никогда такого не было

Юля-пуля
Это как?

Ну чл..большой.....

Юля-пуля
Это как?

А чё как? Я вот недавно выяснила, что даже пальцем могу достать до матки своей

автор
Ну чл..большой.....

я
А чё как? Я вот недавно выяснила, что даже пальцем могу достать до матки своей

Вы короче немного не в теме, вот что я вам скажу)))) :D максимум до чего вы можете достать, это до ШЕЙКИ матки, а матка она простите у всех внутри и если вы ДО нее можете достать это уже очень плохо все должно быть.

Юля-пуля
Вы короче немного не в теме, вот что я вам скажу)))) :D максимум до чего вы можете достать, это до ШЕЙКИ матки, а матка она простите у всех внутри и если вы ДО нее можете достать это уже очень плохо все должно быть.

Ну чё так сразу автора шокировать-то? :D

\~Лия\~
Сходите к гинекологу.

да поскорее;)

Юля-пуля
максимум до чего вы можете достать, это до ШЕЙКИ матки

Шейка матки - часть матки всё-таки :) И тут автору говорят, что может быть

Юля-пуля
эррозия,

А эррозия-то на шейке находится, и её спокойно можно достать чл... от того и кровь. Вот я к чему, очень

Юля-пуля
в теме

я
А эррозия-то на шейке находится, и её спокойно можно достать чл... от того и кровь.

Вероятно, но лучше все-таки к гинекологу... ;) Че гадать-то, врач вам точно скажет... ;)

автор

Ну чл..большой.....

сделай урезание... подгонку к своим размерам :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы