Тема закрыта

Причина: 0

Закрыта

.........

*Pantera*
ведь мужчину надо удовлетворять.

а рот начто? :D

*Pantera*
не хочет живого человека в голову....."

пусть учебник по физиологии почитает...там до головы далеко ;)

*Pantera*
я наоборот хочу,

*Pantera*
мужчину надо удовлетворять.

вы хотите удовлетворить себя или мужчину в первую очередь? ;)

*Pantera*
не хочет живого человека в голову

а куда хочет? :D
вообще как-то вы так пишете...мм..сложилось впечатление, что вы это в книжке про это "надо" прочитали и сейчас переживаете что у вас не как "надо".

со мной не было такого.Мы до родов сексом занимались...
Хотя у мужчин бывают такие бзики...переживают они :) Наладится всё,не переживайте :)

дааа..у меня у мужа такие же закидоны были...а секса во время беременности ой как хотелось %) ..иногда получалось разводить,но на последних неделях все тяжелей и тяжелей получалось его провоцировать :D

мой тоже боялся,
но такто много способов есть, чтобы избежать варианта

*Pantera*
живого человека в голову ;)

а вообще можете сказать, что Вам гинеколог посоветовал шейку к родам подготовить ;)

иногда мужчины беременную женщину не видят сексуальной и желанной, поэтому придумывают такие отмазоны

у меня тоже самое было с мужем. Но я с пониманием относилась, представляла что а вот если бы он был беременным на последних месяцах...Поржу-и спать.:)))

анонимно
иногда мужчины беременную женщину не видят сексуальной и желанной, поэтому придумывают такие отмазоны

чего Вы автора пугаете, некоторые папы ведь реально о малыше переживают сильна.

*Pantera*
человека в голову

Душенька
я по дочери попаду

Лисенок-мама
чтобы избежать варианта
Pantera
живого человека в голову

Лисенок-мама
о малыше переживают

слушайте, вы реально думаете, что можно хоть как-то дотянуться до ребенка и его частей тела???????? %)

мой муж стал избегать со мной секса когда живот значительно увеличился! (беременности и родов 2 , так оба раза все повторялось)! Изредка получалось "совращать", главное неназойливо,и позу выбрать приемлимую...Ну и изобрететательность проявить...
Я сначала тоже жутко переживала, потом прочитала разной инфы про мужскую психологию и сексологию: они делятся, условно, на два типа: первые-очень вожделеют женщину в беременном состоянии, другие-берегут мать своих детей (природный стереотип у них такой! у многих древних народов так было принято - беременная женщина священна, секс с ней под запретом! для реальной безопасности! Т.е не занести никакую инфекцию, не повредить механически, для избегания сильных эмоций и т.д.) Но это не значит, что запрещен с таким мужчиной флирт и сексуальные игры. Попробуйте принять его позицию и найдите, совместно, компромис! Еще мой муж значительно снижал сексуальные проявления ко мне в период грудного вскармливания, потом наши отношения восстанавливались!
Удачи и терпения Вам! Любви! Держитесь.

*Pantera*
Я вообще-то интересуюсь у девушек было ли с ними такое или нет.

ну что хотелось больше чем обычно, то да. Муж боялся? Боялся, поэтому мы на "полписьки" это делали :D

Душенька
последний месяц боялся

так же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы