Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про анальный секс..

сегодня пятницо чтоле? %O

Елленна
смазка из аптеки рулит если кому больно

присоединяюсь,моему очень нравится, ничего плохого в этом не вижу и потом кому какая разница чем заняты в кровати двое,если обоим это доставляет удовольствие???

Елленна
завидуете?

неа

а ещё я не курил, не принимал наркотики (кроме как обезболивание при операции), не делал ещё много чего....
и, как ни странно, не планирую, в обозримом будущем;)

Бестия@
А я от ответа воздержусь...

Ваше право :)
(отношение к теме - мне известно, из "более других" обсуждений)

и не нужно притворства, всем же понятно, что отношение к теме у Вас не изменится :)))

LUSI31
кому какая разница чем заняты в кровати двое,если обоим это доставляет удовольствие???

Тредстартеру ;)

Жмурик
продолжаю ход мысли: и вообще сексом надо заниматься 2-3 раза в жизни, только для того чтобы побыстрому стругануть ребёнка

не правильно, всё извратил, нада тока целоваццо, а детей из пробирки, голыми друг друга не видеть и ваще максимум скромности поможет прожить счастливую сексуальную жизнь :P И эта придержите развратные мысли и разговоры -это неуважение к супругу(-ге)

LUSI31
потом кому какая разница чем заняты в кровати двое,если обоим это доставляет удовольствие???

как? а линия партии? ваше поведение мы разберём отдельно, на партсобрании :D

Василиса+
советую обратиться на любой профессиональный медицинский сайт и получить квалифицированную консультацию проктолога

представляю себе лицо проктолога, когда она сформулирует ответ на вопрос: "Ну, с чем вы ко мне пожаловали?"

Maxxus
всем же понятно, что отношение к теме у Вас не изменится

конечно не изменится, я может даже "за" :D

Pippit
ваше поведение мы разберём отдельно, на партсобрании

[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/Smile%203-54.gif[/img]

LUSI31
моему очень нравится

Инь
лицо проктолога, когда она сформулирует ответ на вопрос: "Ну, с чем вы ко мне пожаловали?"

так кто должен ответы, а кто вопросы формулировать??? %)

Pippit
ваше поведение мы разберём отдельно, на партсобрании

какое это вы мое поведение собрались осуждать,а ;) да еще так громоглассно ;) а стол с красной скатертью и графином присутствовать будет :D

LUSI31
а стол с красной скатертью и графином присутствовать будет

угу, а графин - с водкой!
и стаканы гранёные

LUSI31
а стол с красной скатертью и графином присутствовать будет

канеш и трибунка с гербом, всё как полагаеццо "Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов" (с) :D

LUSI31
ничего плохого в этом не вижу и потом кому какая разница чем заняты в кровати двое,если обоим это доставляет удовольствие???

Pippit
нада тока целоваццо, голыми друг друга не видеть и ваще максимум скромности поможет прожить счастливую сексуальную жизнь И эта придержите развратные мысли и разговоры -это неуважение к супругу(-ге)

где же ты раньше была... ;)

jersan
где же ты раньше была...

я учуся у тя, заметил? ;) Внимаю... :D

Привет Всем!!! так рад снова быть в теме!

Блин почитал, а где вы все таких понимающих подруг жизни нашли?,,, куда не посмотри все в теме анала :( Чеж мне то не повезло???

Glamuuur
Чеж мне то не повезло???

Тебе не дают? Бедненький :( :D
Ничё туды суваться, там бактерий куча Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 21:56

Ты ж наверняка слышала... Если незя но очень хотся, то :P

Glamuuur
Если незя но очень хотся, то

Ну дык ты же мужиГ..всё в твоих руках ;)

Есть еще соображение что: все и все идут по поти наименьшего сопративления ;) отказали раз, два ... найдем как исправить ситуацию без этого барьера

Glamuuur
найдем как исправить ситуацию без этого барьера

Хмм..изменщиГ :rtfm:

:P Так уж по жизни сложилось... Это секс единоразовый, не более..

Не факт не факт - а вдруг понравиться, а это - понравится [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/CC43F4F7FA.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы