Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про анальный секс..

Всем пока я баюшки

Glamuuur
ну вот я уже не формат :D

а то вы моего мнения не знали ;) :D

юля777
а то вы моего мнения не знали

:P ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ :) если честно, я уверен что если бы мы познакомились с Вами в обычной жизни... Я бы очень даже формат был :) прости за самоуверенность

а моно фоточку в личку? ;)

Glamuuur
я уверен что если бы мы познакомились с Вами в обычной жизни... Я бы очень даже формат был

фотку в студию )))

не вопрос :)

Glamuuur
не вопрос

ну тогда ждемс! )

Боюсь спалится как папа :)

ну лана, я тоже байки )

Glamuuur

тоже фотку хочу

Лесик-Ксюша
страпон

просветите, что это такое? ;)

Я
Потом начать с разогреву (алкоголь не приветствую

а я реальное удовольстве получила, когда меня муж по-пьянке соблазнил на это По трезвой голове так раслабиться не получалось, все равно больно :(

Лесик-Ксюша
я про такое даже писать не могу, ржу как конь

заинтриговали, блин! Уже ищу

Лесик-Ксюша
я про такое даже писать не могу

чё уж не можете-то?? Так бы и сказали - искуственный член на ремнях!

Вот такая я
Так бы и сказали - искуственный член на ремнях!

Краткость - сестра таланта;)

Полностью с вами согласна :) А вот в том, что

Katy7788
любую женщину можно легко развести на все, если подходить к этому с умом :)

сомневаюсь...
Нас 2 сестры в семье, я младшая, вторая на 5 лет меня старше, так вот она вышла замуж девственницей, и максимум какую аномалию может себе позволить, так это оральный (минет), кунилингус НИ-НИ, даже прикосаться не дает, говорит мужу что неприятно).. А анальный считает просто оскорблением своего достоинства. Я с ней о многом даже не делюсь, т.к. она итак до моего замужества в шоке была от моего рассказа про курортный роман! :D :D :D Сдуру взяла сказанула ей, как мне было хорошо, что я поуши влюбилась, что весь отдых провела под крылышком горячего красивого парня А сестренка мне в ответ: А зачем ты ему отдалась???? Я: для собственного удовольствия.. Она меня так и не поняла Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 14:31

Ну за то, что замуж девушки выходят девственницами, я их конечно очень уважаю, в какой-то мере даже завидую белой завистью.. Но вот не понимаю, почему с собственным мужчиной уж потом нельзя отрываться на полную катушку и компенсировать этим все годы воздержания??? :love:

Вот такая я
Так бы и сказали - искуственный член на ремнях!

Девочки, ну вы извращенки!!! %O :D :D :D

Моя темка оказывается безобидна в сравнениями с вашими фантазиями!!!!

Мне муж максимум что предлагал, во время обычного секса, стимулировать анально вибратором (стандартного размера). Но я пока отказываюсь %) Может кто-то пробовал из вас? ;)

Katy7788
а потом появился мужчина который доводил до такого состояния, что хотелось отдать все что только можно и куда только можно;)

очень рада за вас!!!

Katy7788
значит ей действительно неприятно! это ужу к мужу вопрос, что он там делает

муж у нее как с обложки, красивый очень, спортивный, умный причем очень, а сколько у него девочек было , судя по его откровениям со мной и по фоткам в его фотоальбомах! С 15 лет один жил, деньги водились всегда, так я подозреваю что только он не пробовал.
Поэтому наверное знает как девушку ублажить, а к ней видимо подход так и не нашел :( Оргазм там даже редкость, хотя живут 13 лет вместе..
Боюсь я за их взаимоотношения, стал чаще за ноутбуком сидеть, может и завел себе уже кого-нибудь на стороне... Хотя любят друг друга безумно.. И 2 прекрасных детишек растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы