Тема закрыта

Причина: 0

как вы разнообразите свою сексуальную жизнь?

поделитесь опытом, может что новое для себя узнаю

С другим партнёром только :)

нуууу! это не мой случай . имея 2 детей, да и вообще. я на это не решусь никогда, поэтому хотелось бы с мужем все это проделать

озвучьте вначале свои опыт - ну что бы не поворятся! ;)

ролевые игры :D

ну особенного ничего неделаем, иногда в лес заезжаем, хоть и примитивно, но помогает. один раз вообще прям во дворе( мы живем в своем доме)

!!!!Ленчик!!!!
иногда в лес заезжаем

!!!!Ленчик!!!!
один раз вообще прям во дворе

похоже еще нам надо у вас поучится! :)

на это он несогласится, он типа стесняется

ну для меня этого кажется маловато,

!!!!Ленчик!!!!
ну особенного ничего неделаем, иногда в лес заезжаем, хоть и примитивно, но помогает. один раз вообще прям во дворе( мы живем в своем доме)

:D :D :D Дык,аще есть подвал,чердак,да много чаго есть в собственном доме то!!!"Вот ведь кому то счастье привалило"

дык подвал мы уже тоже проходили и баню тоже

!!!!Ленчик!!!!
один раз вообще прям во дворе

не впечатлило? раз один раз всего.

не в этом дело. просто в тот раз нас моя мама почти застукала, спасла темнота на улице :D

!!!!Ленчик!!!!
не в этом дело. просто в тот раз нас моя мама почти застукала, спасла темнота на улице

дак подгадайте так, чтоб в следующий раз застукала. будет вам разнообразие.

!!!!Ленчик!!!!
не в этом дело. просто в тот раз нас моя мама почти застукала, спасла темнота на улице

картина)) мама выходит во двор с болтающем на ручке фонариком)) которой еще со свечкой)) вглядывается в темноту пристально.. кто это там во дворе занимается сексом??? отзовись!! вы замерли.. как будто играете в игру морская фигура замри.. пауза затянулась, мама не уходит)) вы начинаете медленно продолжать свое дело)) повторяя про себя, что бы еще раз!!! во дворе! Низачто..

да нет, она может толком и непоняла ничего, из-за темноты, но нас адреналин дернул хорошенько :D

Halloween
вы начинаете медленно продолжать свое дело)) повторяя про себя, что бы еще раз!!! во дворе! Низачто..

:D :D

!!!!Ленчик!!!!
да нет, она может толком и непоняла ничего, из-за темноты

это вы так себя успокаиваете :D

да нет, я думаю она за меня даже порадуется, что у меня все происходит именно в таком темпе, редко ведь у кого после появление детей сохраняются такие отношения

!!!!Ленчик!!!!
редко ведь у кого после появление детей сохраняются такие отношения

да вы спец, я гляжу, по чужим отношениям...

пошла такая гордицо, что отношусь к редким случаям

я бы так несказала, просто, видимо, вокруг меня находятся люди у которых это так и выглядит

!!!!Ленчик!!!!
бы так несказала, просто, видимо, вокруг меня находятся люди у которых это так и выглядит

ну значит разнообразьте свою сексуальную жизнь постоянством))

в смысле? с одним и тем же? или я что то непоняла?

так сходите с мужем в казанову или Ты и Я там много всяких штучек

были мы там, но видимо нам именно место менять надо, а не игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы