Тема закрыта

Причина: 0

А как вы избежали своей измены?

Вот было ли у кого-нить такое:
У вас есть молодой человек( девушка) , либо у вас семья и дети есть - в общем вы в паре с кем-либо... Тут обуревает вас страсть к абсалютно, по сути, постороннему человеку, и всё .... Вы - влюбленны, пьяны страстными чувствами, желанием друг друга...И вот тот самый момент, когда вы ( с желаемым на тот момент человеком) остаётесь вдвоём, всё идёт к сексу....НО! тут ( в самый ответственный момент, которого вы очень сильно желали) вдруг вы передумали............отступили назад...аут- секаса не состоялось...
Вот и вопрос: Что вас остановило? почему не изменили? Жалели об этом потом ( о том , что не изменили, не поддались своему желанию) или потом, встретившись во 2-й раз, всё же не выдержали и измена состоялась? Если состоялась измена позже, то опять же как себя чувствовали потом и что вас сподвигло поддаться ( отдаться) этому?

Нет не было. Я не смогу предать близкого человека.

чего делать?
Что вас остановило? почему не изменили?

вбитые стереотипы о том что это есть нехорошо и неправильно.

чего делать?
Жалели об этом потом ( о том , что не изменили, не поддались своему желанию)

да.

чего делать?
потом, встретившись во 2-й раз, всё же не выдержали и измена состоялась?

да

чего делать?
Если состоялась измена позже, то опять же как себя чувствовали потом

прекрасно.

чего делать?
что вас сподвигло поддаться ( отдаться) этому?

разобралась в себе.

чего делать?
Что вас остановило? почему не изменили?

Любовь к милому + советь заела бы потом ;)

чего делать?
А как вы избежали своей измены?

Как-как... Не предлагал никто, вот как...

Мама Мышка
Как-как... Не предлагал никто, вот как...

первый раз вижу что огорчает отсутствие соблазна. :)

Оборотень Uma
первый раз вижу что огорчает отсутствие соблазна.

:D

хз, нету у мну страсти к посторонним, даже не знаю должно ли мну это расстраивать. ИМХО когда всё нормально со своим МЧ или в семье страсти по посторонним не будут разгораться :)

Pippit
когда всё нормально со своим МЧ или в семье страсти по посторонним не будут разгораться

Я раньше так же думала... Когда моложе была...

Мама Мышка
Я раньше так же думала... Когда моложе была...

я так то на год вас младше :) и думала так всегда :) я консервативна :D

два году мучалась от непреодолимого желания, а когда все состоялось, вздохнула с облегчением со словами : "а муж-то лучше!!!"

Pippit
ИМХО когда всё нормально со своим МЧ или в семье страсти по посторонним не будут разгораться :)

+1.

чего делать?
вы в паре с кем-либо

ага...с большим светлым чувством

чего делать?
Что вас остановило? почему не изменили

было дело в ебипте. в смый ответственый момент позвонил милый и трахнул в мозг. трахаться в реале сразу перехотелось.

чего делать?
Жалели об этом потом

очень. приступами. мне кажется до сих пор жалею. уж больше трех лет прошло.

чего делать?
потом, встретившись во 2-й раз,

не-а, бегала как от прокаженного от него. слава Богу он улетел через пару дней.
дура, чеуж :(

анонимКо
два году мучалась от непреодолимого желания, а когда все состоялось, вздохнула с облегчением со словами : "а муж-то лучше!!!"

Естественно, лучше! Не зря же вы именно за НЕГО замуж вышли!

анонимКо
вздохнула с облегчением со словами : "а муж-то лучше!!!"

+10000
кстати не раз так вздыхала, для себя поняла что прикольно ток на этапе воздыхания а после секса мужики, акромя мужа, уже не интересны, хотя с мужем у меня всё окСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 22:29

:)

анонимКо

всё же всё познаётся в сравнении :)

чего делать?
.НО! тут ( в самый ответственный момент, которого вы очень сильно желали) вдруг вы передумали..

ну, во-первых....у меня тогда были месячные))) поэтому продолжения не было, хотя очень хотелось
во-вторых, решила подразнить парня, потому что он всегда получал то, что хочет сразу! а я тут такая недотрога понимаешь ли нарисовалась :D (про месячные он не знал :D )
и, в-третьих, наверное, основная причина, все-таки вспомнила, что есть любимый муж!

чего делать?

нет, потому что знала, что рано или поздно это произойдет!

чего делать?
потом, встретившись во 2-й раз, всё же не выдержали и измена состоялась?

чего делать?
Если состоялась измена позже, то опять же как себя чувствовали потом и что вас сподвигло поддаться ( отдаться) этому?

как ни странно...никаких угрызений совести я не чувствовала... видимо я неправильная какая-то...
сподвигла страсть, которую я не испытывала ни к кому и никогда! даже к мужу!
хотя мужа люблю...но безумная страсть взяла вверх....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 23:13

H@ppy
Я не смогу предать близкого человека.

шапокляк
кстати не раз так вздыхала, для себя поняла что прикольно ток на этапе воздыхания а после секса мужики, акромя мужа, уже не интересны, хотя с мужем у меня всё ок

а что мешает флиртовать и не трахаться? и скока раз надо изменить мужу(лучшему мужчине), чтобы понять наконец - он лучший?

Развелась :)

Астрочка
хотя мужа люблю...но безумная страсть взяла вверх....

Да ладно вывешивать синие морды! Зато в старости будет о чем вспомнить! Ибо :ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ!

чего делать?

ну так уж получилось))) сама себя испугалась :D

Pippit
флиртовать и не трахаться?

каждый сам решает трахаться ему или нет, если б с каждым с кем я флиртую я прыгала бы в постель...на мужа времени просто не оставалось бы:))) нет, они долго , очень долго ухаживают и пр., и просто сила чувствс, глубина переживаний - вот это сподвигает к сексу, я точно знаю что можно одинаково любить 2-х человек, муж - он замечательный, но как представлю что он всё узнает...думаю он психологически не выдержит, тут у меня с ним несколько разные позиции, для него измена - это секс, для меня тяжело пережить измену душевную,
предательство.....я так не считаю, я же с ним И ОН ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ!!!! я всегда буду с ним, если только он не решит иначе

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

шапокляк
если б с каждым с кем я флиртую я прыгала бы в постель...на мужа времени просто не оставалось бы))

Круто!!!

шапокляк
я точно знаю что можно одинаково любить 2-х человек

Да, да, Я тоже это знаю!

Мама Мышка
Да ладно вывешивать синие морды!

ладно, исправлю)))

Мама Мышка
Зато в старости будет о чем вспомнить!

это да))

Мама Мышка
Ибо :ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ!

не дай Бог! а то тяжко будет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы