Тема закрыта

Причина: 0

Стали редко встречаться. Стоит ли выяснять, почему так?

Ненавижу подобного рода выяснения, оказываешся в какой-то невыгодной позиции, вроде жертвы, с которой стали реже встречаться, выясняющей, почему к ней мало внимания. Или бред? :D

Хотите - выясняйте, хотите - нет.

я бы поговорила - не люблю неизвестность :) но только не в лоб с вопросом

Лэйла
почему стали реже встречаться

а скорее с заявой что хочу внимания и много :rtfm: а в зависимости от ответов - либо в лоб вопрос, либо посмотрела бы как всё дальше пойдёт

Redfox
с заявой что хочу внимания и много а в зависимости от ответов

ответ: занят. занят. занят.

Redfox
а скорее с заявой что хочу внимания и много

нефига себе... :D после такой заявы я бы вообще ушёл... :D

jersan
после такой заявы я бы вообще ушёл...

если мужчина не готов уделять достаточное для женщины количество внимания - значит конфликты в будущих отношениях неизбежны и если такая несложная задача уже непосильна и провоцирует уход - туда и дорога. попросить внимания - это не звезду с неба, и особых затрат при наличии мозгоф не требует.

Лэйла
ответ: занят. занят. занят.

чем? :) не спрашивали?)))))
а по факту - либо крайне много работы, либо вы ему не интересны. отличить легко :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 10:59

Redfox
отличить легко

нифига не легко :)

Не стала бы спрашивать, нет времени на мну, нет времени на тебю
Сидеть и ждать его у окошка точно бы не стала.

Redfox
достаточное для женщины количество внимания

это сколько? в граммах? или тонно/километрах? ;)

зависит от партнера... Но лично я тоже в таких случаях "исчезаю" из его жизни: перестаю звонить, смсить. Обычно через 2-3 дня друг вдруг находит и время, и внимание :) Зато я успеваю позаниматься своими делами, уделить время себе-любимой. :)

Pippit

не жду, но скучаю, и напрягает неясность, быть запасным вариантом не мое, с другой стороны я тоже человек и могу понять, что бывает некогда

когда у человек работы много -то это не абстрактное МНОГО, а довольно чёткое и сроки всегда можно хоть как-то разграничить, сроки когда всё именно горит, так что на сон по паре часов остаётся

сделайте ЕГО запасным вариантом и не парьтесь)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:06

Sahara

я тоже исчезаю и живу своей жизнью, но меня так не устраивает, а его может вполне такие промежутки устраивают. Выяснять, объяснила, почему, в первом посте не решаюсь, не хочу стать жертвой, вымогающей внимание

Лэйла
почему так

Лэйла
ответ: занят. занят. занят

чтото не ясно? :)

Redfox
когда у человек работы много -то это не абстрактное МНОГО, а довольно чёткое и сроки всегда можно хоть как-то разграничить

Согласна

Redfox
сделайте ЕГО запасным вариантом и не парьтесь

Тогда он мне больше не понадобится, я себя знаю, и чувства теплые пропадут, разменяются на что-то другое, а с ними намного приятнее жить чем без них

Лэйла
но меня так не устраивает, а его может вполне такие промежутки устраивают

ну тогда озвучьте ему именно эту позицию. Он может даже и не догадывается, что вас что-то не устраивает. Не с точки зрения выяснения отношений.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 14:34

Лэйла
Лэйла

мнение у вас немного ошибочное - это сейчас вы себя как жертво ведёте, боитесь. мужчина может не догонять ,что вам внимания не хватает это раз, а может это ему нафик не надо и ему удобно - это два. в первом случает это не "вымогание внимания", а просто донесение до его мозга ваших потребностей и вашего восприятия нормальных взаимоотношений, во втором случае лучше уж сразу всё узнать и послеть его лесом)

jersan
тонно/километрах?

это как вааааще рассчитывается? по какой формуле?
возвратно-поступательные движения по модулю считать? и умножать /делить на массу тела или его конкретной части????

Лэйла
Тогда он мне больше не понадобится, я себя знаю, и чувства теплые пропадут

Непонятно...вы боитесь своей реакции?Станет ненужным-что в этом плохого?Вы давно встречаетесь?Он свободный мжчина?Какого рода у вас отношения...Так-то много причит этакой "занятости"...

А если другой вариант "занят" - человек-катастрофа, у него всё время что-то случается, много знакомых и родни, которые часто обращаются к нему со своими проблемами, а он слишком ответственный и никого (попавшего в беду) оставить не может, очень общительный и всюду вмешивается.
Чувствую, что любима, знаю, что с удовольствием проводил бы всё свободное время со мной, НО вечные эти форс-мажорные обстоятельства!
Как быть?
Прикидываться, что у меня тож проблемы? Ждать пока поможет всем окружающим?

Казуистика
Ждать пока поможет всем окружающим?

Я бы не стала ждать. Захотел бы встречаться чаще - нешел бы время: что-то отложил, что-то перенес, от чего-то вообще отказался...

Pippit
Не стала бы спрашивать, нет времени на мну, нет времени на тебю

• мульен, все взаимно и возвращается бумерангом!

Sahara
    "исчезаю" из его жизни: перестаю звонить, смсить. Обычно через 2-3 дня друг вдруг находит и время, и внимание

это да, они же тоже чувствуют предельно допустимые границы, если совсем не хотят потерять-то!

Redfox
сделайте ЕГО запасным вариантом и не парьтесь)

ну или так, а на вопросы его по поводу вашей заинтересованности в нем и охлаждении отношений спросите: а гже же ТЫ был раньше, когда я страдала?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы