Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли безгранично любить человека и что под собой подразумевает безграничная любовь?(по вашему мнению)

Вот бывают такие периоды, когда чувство любви захлестывает, а вдруг такой период затянется))) :) Можно ли надоеть человеку (мужу, жене) со своей любовью? Как определить нужную степень проявления любви? Если, допустим, очень часто в голове проносится мысль:Я тебя люблю, стоит ли ее постоянно озвучивать?
Как не растворяться во второй половинке и к чему это может привести, если на данном этапе все хорошо?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 19:56

Воздух
Можно ли надоеть человеку (мужу, жене) со своей любовью?

да

Воздух
Я тебя люблю стоит ли ее постоянно озвучивать?

нет

Воздух
Как не растворяться во второй половинке и к чему это может привести

к разводу.

Все имхо, все личный опыт.

Воздух
мысль:Я тебя люблю, стоит ли ее постоянно озвучивать?

не-е, постоянно не надо. И лучше показывать поступками, что любишь, а не говорить. Хотя некоторые (в основном, наверное, представительницы женского пола) любят чаще слышать это.

Воздух

Все временно и это пройдет :D

Тужур а туа.
Всегда будешь для него. Даже если вы будете не вместе.

Воздух
Если, допустим, очень часто в голове проносится мысль:Я тебя люблю, стоит ли ее постоянно озвучивать?

Я ребенку постоянно это говорю, по много раз в день, а мужу - только когда выпью... :D Муж при этом самодовольно улыбается. В браке почти 7 лет.

растворяться однозначно нельзя ибо человек вас полюбил как личность, а растворясь в любимом вы перестанете быть личностью, если и не разведётся, то ноги однозначно начнёт вытирать.
Часто говорить про любовь - это сколько? Если каждый день даже по разу - это перебор.

Я часто говорю мужу - я тебя люблю, и часто говорю про себя - мой муж мне не пренадлежит.
Это помогает не привязыватся к нему, держать некую дистанцию,

Воздух
не растворяться

Про любовь говорю часто - каждый день или через день.

Что под собой подразумевает безграничная любовь?(по вашему мнению)

м@м@ОЛЯ
Хотя некоторые (в основном, наверное, представительницы женского пола) любят чаще слышать это.

не...я не люблю часто это слышать)))
предпочиаю, чтобы

м@м@ОЛЯ
лучше показывать поступками, что любишь, а не говорить.

:)

Воздух

если любовь взаимна и искренна, то, ИМХО, нет.

Воздух
Как определить нужную степень проявления любви?

а зачем?

Воздух
Если, допустим, очень часто в голове проносится мысль:Я тебя люблю, стоит ли ее постоянно озвучивать?

а почему нет? мы с мужем только и делаем, что озвучиваем и озвучиваем не по разу в день, и уже 5ый год. не надоело пока

м@м@ОЛЯ
И лучше показывать поступками, что любишь, а не говорить.

а какими такими особыми поступками? ежедневная забота друг о друге, понимание, знаки внимания, взаимное чувство опоры... это же обычная жизнь.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:46

Воздух
безграничная любовь?

это болезнь

Мама Мышка
В браке почти 7 лет.

Мы тоже, а говорим друг другу каждый день - не надоедает! :) И раз в день обязательно созваниваемся уже 7 лет просто так! Я один раз телефон дома забыла и мужа не предупредила, домой вернулась 52! вызова от мужа. :D

Chайkа
ежедневная забота друг о друге, понимание, знаки внимания, взаимное чувство опоры... это же обычная жизнь.

Вот и у нас такие поступки! :)

Воздух
Как не растворяться во второй половинке и к чему это может привести, если на данном этапе все хорошо?

здесь чувствовать надо ,а не думать :)

Нам с первой любовью 2 года не надоедало нисколечки :D

Katy7788 а автору, не парьтесь, у вас вообще гормоны, даже если говорите слишком часто и думаете, что надоели можно сказать мужу, что это не вы, это они(гормоны)

Да я не думаю, что надоела, меньше года вместе :) Просто, как говорится, учимся жить. И хочется многое знать, чтоб предупредить....сама не знаю что :D :D :D

Воздух
Можно ли безгранично любить человека и что под собой подразумевает безграничная любовь?(по вашему мнению)

можно
для меня безганичная любовь - прощение почти всего (кроме измены и физической, и умственной). Если прощать и измену, это и будет растворение в другом человеке. А так прощу что не позвонил, не сделал, промолчал (не считаю это враньем)

Воздух

Воздух
Как определить нужную степень проявления любви?

по интуиции ... знаю/чувствую когда нужно погладить, когда/за что поцеловать, сказать/похвалить/поругать

Воздух

думаю нет, чтобы не надоедать

Воздух
Как не растворяться во второй половинке и к чему это может привести, если на данном этапе все хорошо?

чтобы не раствориться надо держать себя в тонусе (самой уметь все делать, уехал муж в командировку, а ты сама лампочку в туалете поменяла ... ), увлечься каким-нибудь хобби, поддерживать дружбу с подругами/друзьями ... отдыхать друг от друга тоже надо, только с умом;) не надо геройствовать превозмагая боль "у менятемпература, но я стираю рубашки мужу" %) Такое "растилание под ноги" вызывает у мужчин нехорошие чувства

мне кажется что БЕЗГРАНИЧНАЯ любовь, это не любовь вовсе, это просто какой то болезненный выплеск, подчастую и не имеющий отношения к какому то конкретному объекту.... это я по своему опыту. я исытывала такое... я ночами рыдала от счастья глядя на спящего мужчину, готова была просто под ноги ему стелиться, сейчас я четко понимаю что это была не любовь, это было мое отчаянное желание любить и быть любимой и боль от отсутствия желаемого, просто я как эмоциональный человек так выплескивала это.

ymaika
домой вернулась 52! вызова от мужа

мой бы за мной прислал наряд милиции :D вдруг что случилось :D

безграничная любовь в моем понимании - это какое-то сочетание полного доверия и нежности к человеку. Если она взаимна - то мне кажется сильно напрягать человека не должно. Ну и важно чтоб совпадали типы восприятия информации, т.е. если один любит ушами , а второму нужны прикосновения и желательно молча , то конечно будет не ахти как, если один все время будет давать не то что второму хочется...

ymaika

как же вам с мужем повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы