Тема закрыта

Причина: 0

Спираль. Как вам было после установки?

Поставила вчера спираль Мультилоад. После установки весь день боли были, и тянущие, и острые переодически. Ночь не спала почти, болит все. Шейка матки бунтует похоже...Даже сегодня на второй день болит, не утихает. Это нормально, как вы считаете? Женщины, кто ставил, вы через какое время после установки к врачу пришли? Неужели убирать придется спиральку? Расскажите как у вас было?

хреново было... примерно как вам. +кровило. Неделю промучилась и убрали.

аноним
Даже сегодня на второй день болит, не утихает. Это нормально, как вы считаете?

ну как вы думаете? организм начинает бороться с инородным телом...

я когда ставила спираль, мне врач сказала, что будет болеть, но не сильно. А я от боли, чуть сознание не потеряла. Наглоталась обезболивающих. Но у меня только в день постановки спирали живот болел, а на след. день нормально все стало. Вполне возможно, что Вам спираль плохо поставили или организм так уж сильно сопротивляется. Я на второй день к врачу ходила (по ее просьбе), она так и сказала, придешь, посмотрим, хорошо ли спираль встала.

ludek
А я от боли, чуть сознание не потеряла.

а я вырубилась таки...

аноним
Расскажите как у вас было?

где-то неделю болело, потом полгода терпела дикие боли каждые месячные - до потери сознания - как менструация, так я по 2-3 ночи не спала, жила на одной ношпе, боли на схватки похожие. через полгода убрала.

аноним
Это нормально, как вы считаете?

3 раза ставила спираль. Первые дни потягивало немного, но терпимо. А если сильно болит - ненормально уже, наверное...

аноним
вы через какое время после установки к врачу пришли?

мне в карточке писали каждый раз - контрольный визит через 10 дней после установки, но говорили - если будет сильный дискомфорт - приходить на прием раньше. Сходите к врачу, не ждите.

аноним
потом полгода терпела дикие боли каждые месячные - до потери сознания - как менструация, так я по 2-3 ночи не спала, жила на одной ношпе, боли на схватки похожие.

да, боли в месячные тоже были, но не сильные. с каждой спиралью ходила по 5 лет. Кому как. Если боли не пройдут, идите к врачу после праздников!

так-то все ничего, но женская консультация будет работать только со среды.... Я не доживу %) у меня болит :( терпимо конечно, но дискомфорт очень неприятный.... хоть плачь
в скорую звонить?

Оля612
в скорую звонить?

в платную можно клинику любую

Да и в скорую можно.Если есть проблемы.Ставила,не болело,но меськи были обильные и болезненные. %)

Оборотень Uma
хреново было... примерно как вам. +кровило. Неделю промучилась и убрали.

а причину выяснили почему так? выпадение произошло?

Вчера сходила в 40 больницу в гинекологию. Мне сказали, что у меня все хорошо. Спиралька на месте....
Вот только почему такой дискомфорт? на этот вопрос врач отвечать не стала. Правда сегодня уже получше... Надеюсь все нормально будет. Поеду послезавтра к своему гинекологу, что она мне хорошего скажет? %) ;)

У меня тоже "схватки" держались 2 месяца, пару раз хотела снять!!!! Сейчас уже год прошол, дискомфорт только в "особые" дни

вот сегодня была у врача, сказали мне что все у меня хорошо, спиралька прижилась. Только все равно следить за месями, т.к. метод не 100%. Боли как-то все прошли. Чудеса просто :)

А я промучилась полгода. И УЗИ делала, всё было нормально. А боли такие, Во время к.д. Хоть кричи. А закончилось беременностью. Пришлось прерывать. Больше спираль никогда не буду ставить.

на второй день удалили,закровило сильно,сильно,но болей не было

Муравейка
А закончилось беременностью. Пришлось прерывать.

:( %O %) да уж

а интересно, как сейчас аборты делают? под общим наркозом или женщина в сознании?

Оля612
под общим наркозом или женщина в сознании?

Смотря какие. От срока, наверное, зависит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы