Тема закрыта

Причина: 0

Идеальная жена и идеальный муж.

Мы все прекрасно понимаем, что идеалов не существует. Но к чему-то же надо стремиться. Хотелось бы почитать ваши мнения о том, каким должны быть жена и муж.
Ну и в целом семья.

детский вопрос какой-то

Рыбенок
Идеальная жена и идеальный муж.

Таких нет... И слава Богу!

Жена красивой и сексуальной,муж-состоятельным :)

Мне муж рассказывал притчу о том, как человек попросил у Бога идеальную женщину, И Бог выполнил его просьбу. Спустя какое-то время этот человек повесился...

жена должна точно и быстро выполнять команды мужа :D тапочки приносить... пиво... и всё время работать, работать, работать... :D

Кумико распрекрасная:)
муж-состоятельным

и при этом щедрым ;)

jersan
и всё время работать, работать, работать...

прям все время? А долги когда отдавать? ;)

они должны смотреть в однй сторону

Комсомолка
А долги когда отдавать?

при первом желании мужа... :P и при этом должна никогда голова не болеть... :D

jersan
при этом должна никогда голова не болеть...

Сложно при 24-х часовом рабочем дне однако :D
Снизить бы надо...... ;)

Комсомолка
Снизить бы надо......

15 минут перерыв... каждый час... :D за хорошее поведение ;)

Chайkа
Спустя какое-то время этот человек повесился...

Что ж... Он выбрал СВОЙ крест... :D

Кумико распрекрасная:)
Жена красивой и сексуальной,муж-состоятельным

Ой-ой....Не повезло нам с мужем-не быть идеальными никада!!!
По теме-для меня идеальный муж-понимающий человек,уважающий меня с моими тараканами)))

Мама Мышка
Таких нет... И слава Богу! это из области фантастики, у всех свои тараканы.

tata11
у всех свои тараканы.

Как говориться: У жены с мужем тараканы должны быть одной породы.
ЗЫ больно уж мне нравиться это выражение.

для меня раньше был идеалом человек "скала", так сказать. что бы все сам решал, что бы показывал что и как делать, что бы потдерживал, что бы за ним как за каменной стеной. появился у меня такой однажды. что ж сказать...падла он :D . не хочу таких больше, главное что бы я любила и он любил :love:

Lapka Crocus speciosus
они должны смотреть в однй сторону

АдСЭ.? :)

Хм... А у меня в идеалах то самое, ну чтобы "скала". Чтобы прям как за "каменной стеной". И чтобы любил меня, ну или нежно относился:) так то вот

Рыбенок
Мы все прекрасно понимаем, что идеалов не существует. Но к чему-то же надо стремиться. Хотелось бы почитать ваши мнения о том, каким должны быть жена и муж.
Ну и в целом семья.

Идеал - это скучно. Недостатки быть должны. Но - они должны "соответсвовать" друг другу, как зубчики шестеренки:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы