Тема закрыта

Причина: 0

нехочууу

Вот такая фигня! после родов почти 2 года прошло, а мужа не хочу хоть убей!!! он говорит что всё дело в том что ещё кормлю, заставляет бросать! 1-2 раза в неделю и то чёб побыстрее всё енто кончилось! что делать... а как раньше то было....мммммм.... куда чё подевалось??? ЭТО ЛЕЧИТСЯ????? муж терпит....ворчит....надолголи....

Вот такая фигня! после родов почти 2 года прошло, а мужа не хочу хоть убей!!! он говорит что всё дело в том что ещё кормлю, заставляет бросать! 1-2 раза в неделю и то чёб побыстрее всё енто кончилось! что делать... а как раньше то было....мммммм.... куда чё подевалось??? ЭТО ЛЕЧИТСЯ????? муж терпит....ворчит....надолголи....

MaLin@
что всё дело в том что ещё кормлю

вполне возможно, гормональный фон-то не такой, как обычно.....у меня после окончания ГВ хоть желание появилсь :)

в списке написано что автор MilaЯ, а тут -

MaLin@
MaLin@

если 2 года то думаю уже ниче не поделаеш... %) с мужем...

Штирлицы:)

Мне кажется что ГВ тут не причем ,- если мужчина сексуально привлекает , то нет никакого препятствия. Я вот грудью тоже кормлю, родила совсем недавно , а на мужа смотрю - прям бы съела всего такой он у меня аппетитный ... Оба дождаться не можем когда можно будет...

а мне аот тоже не хочеться......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы