Тема закрыта

Причина: 0

Что делает любовь...

У меня подруженька всю жизнь любила мужчин, и представляете приезжает и рассказывает, что встретила девушку и полюбила..как реагировать? :)

как всегда. :) пусть удивится что вы не удивились.;)

ulisofi
как реагировать?

считаю что пройдет ;) настоящих лесби не так уж и много ...в основном- так...побаловаться ....новых ощущений поискать :)

;) так я особо не удивилась, мужчин то мало..но от нее не ожидала...может я чего-то в жизни не знаю.. :(

ulisofi
..может я чего-то в жизни не знаю

может и не знаете :D
а хочется? ;)

А что ощущений с мужчинами новых уже не найти?

ulisofi
встретила девушку и полюбила

бред какой то...

ulisofi
как реагировать?

ну скажите...
"Совет вам да любовь и детишек побольше..." :D

ulisofi
но от нее не ожидала

да ладно вам, она сама знает чего хочет. с вами радостью поделилась, а вы в ступор впали еще и разочаруетесь сейчас в ней.
порадуйтесь за ее хорошее новое чувство, а в остальном она сама разберется - не маленькая.

Апсара
а в остальном она сама разберется - не маленькая.

да уж это точно..просто хотела мнения со стороны послушать, как вообще народ к этому относится, а то может я отстала от жизни :)

ulisofi
как вообще народ к этому относится

Я отрицательно %)

был у меня роман с женщиной, все друзья близкие нормально отнеслись, хотя и непривычно им было, но привыкли. и вообще мы особо не акцентировали на этом внимание, по-имоему пора беспокоится, когда у подруги муж ее бьет или обращается с ней как с черти кем, когда подруга вены резать начнет ТТТ, тогда и вмешаетесь, а так разницы нет - мужчина, женщина.

jersan
Я отрицательно

канеш, сразу 2 женщины не достануться мужчинам :D

Апсара
все друзья близкие нормально отнеслись, хотя и непривычно им было, но привыкли.

Я тож думаю привыкну, даже рада за нее...у нее глаза просто светяться от счастья...неужели такое возможно))

ulisofi
Что делает любовь...

Спасибо за позитив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы