Тема закрыта

Причина: 0

больше не хочеться

что делать больше не хочется мне мужа,даже не тянет к нему

у подруги такая же ситуация-она разводится :(

у Вас,наверное,маленький ребёнок?
сколь с мужем вместе?

Заведите любовника.

Лампа
Заведите любовника.

где их берут? :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ольга (Лёлик)
где их берут?

ой я честно не знаю, но вот у подруги уже 3 - значит они где то есть.

И у меня такая же история :( .... Двое маленьких детей :heart:

rumba

ребенку 1 год а с мужем уже 4 года

Лампа

я пыталась завести , аже нашла очень хорошего красивого, но блин когда приехала к нему не смогла мужу изменить,

flopishka
но блин когда приехала к нему не смогла мужу изменить,

как говориться "надо себя заставлять"
А вобще это просто потому что

flopishka
ребенку 1 год а

На отдых вам надо. в отпуск.

мама

и как вы себе ведете в этой ситуации

Лампа

может быть, уже столько ссор из за этого, да и заставить я себя не могу с кем то другим переспать, совесть не позволяет

ээээ.... вы меня извините молодую, неопытную...
с другими спать не будете ибо совесть, и с мужем нет ибо не хотите.
Вы исключаете секс как таковой вообще? =)

flopishka
больше не хочется мне мужа

значит меньше надо хотеть

excess

да нет не исключаю, хочу вернуть чувство к мужу

flopishka

Ругаемся без конца, бедный самой жалко, но что поделаешь если никак......

flopishka
больше не хочется мне мужа,даже не тянет к нему

И у меня было подобное. Потом ребёнок подрос, стали чаще бывать вдвоём. И теперь не знаю как такие плохие мысли влезли в мою голову. Может и у Вас всё наладится. Может гормональный сбой какой?

а муж-то к Вам чувство проявляет? или как он-то старается ,а то ведь если играть в одни ворота результата не будет........ я вот старалась что-то изменить, и со свечами вечера, и секс шоп, но как-то муж не проникся, сейчас разводимся

вот хотела про то же спросить. понимаю, темка не моя, но все же.... мы женаты давно. в прошлом году была беременна. постоянная угроза и муж даже не приставал. "ребенок мне дороже удовольствий", потом как-то в шутку сказал, что даже если было-бы можно все равно бы не стал. потом сынок родидся. после кесарева нельзя месяц, но для верности подождали два. и все. НЕ ХОЧУ! НИКАК! и не его конкретно, а ВООБЩЕ! и так противно мне. он все понимает. жалко. боюсь все порушу....но и через силу тоже не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы