Тема закрыта

Причина: 0

на улице весна, любоФь...

а я одна... стучатся в аську какие то дети. Говорю им, что я в свои 30 - усталая тетя лошадь. и их забавы про лейк и ласки вызывают у меня ток раздражение.. весна... да, у них гормоны, а я хочу просто мужчину, с кем не только быстрый секс, но и сцуко, гардина , которую надо прибить и ребенок , который в сопялях, и холодная кровать ночью...а я так и не привыкла спать одна ... ясно ,что в депресняке нет нечего хорошего... и надо выбираться из этой ..опы, да ж пусть при помощи одного из этих мальчиков... Но ведь, я еще и древнего воспитания, вся такая правильная..Вообщем пните меня к разврату, или осадите трезвыми мыслями, что мне эт нафик не надо

Найдите достойного мужчину как раз таких много становится к 30-35 (разводятся) и на вашей улице будет праздник. А молодые мальчики не способны на нормальные отношения как вы правильно сказали у них гармоны а вот те кто 30-35 уже привыкли быть с женатыми и им нужна уже семья .

ser_ru
Найдите достойного мужчину как раз таких много становится к 30-35

сейчас придет отряд самомам и спросит где искать этих одиноких достойных? желающих ояпть в семейный омут ;)

В интернете, на работе, на улице . Я после расставания 3 месяца холостой проходил.

тоска
.Вообщем пните меня к разврату

сама хотела, лови пендаля :D

Саш-ок
сама хотела, лови пендаля

одобряешь? :D

ser_ru
холостой проходил.

где хоть ходили? куда мне идти?

ser_ru
Я после расставания 3 месяца холостой проходил

:D не долго так-то

тоска
сейчас придет отряд самомам и спросит где искать этих одиноких достойных

ага ГДЕЕ????[img]www.u-mama.ru/img/news/y_0022.gif[/img]

На работе , на сайтах (где и познакомился со своей будущей женой) , по утрам на пробежке.

аха
:D не долго так-то

Привык жить с семьей поэтому мне эта свобода нафиг не нужна была.

тоска
одобряешь?

по крайней мере не осуждаю. как и

тоска
что мне эт нафик не надо

это твой выбор

ser_ru
на сайтах

одни извращенцы или не туда хожу(((. на работе пенсионеры, со средним возрастом 60 лет((( еслия еще и побегу, то однозначно после первых 100 метров сдохну, А в морге знакомятся ?

тоска
А в морге знакомятся ?

Навенерное санитары и патоологонатомы симпатичные и холостые бывают. А по сайтам не согласен там идиотов и извранщенцев точно такой-же процент как и везде.

ser_ru
А по сайтам не согласен там идиотов и извранщенцев

Я зарегилась, фото не выставила... пошла смотреть хто есть хто... и б.. встетила знакомых, женатых готовых к разврату %) ... пока оглядывалась с десяток сообщений хошь лейк...Я сдриснула, испугалась и противно стало.. Может что и не так делаю

тоска
Я зарегилась, фото не выставила... пошла смотреть хто есть хто... и б.. встетила знакомых, женатых готовых к разврату %) ... пока оглядывалась с десяток сообщений хошь лейк...Я сдриснула, испугалась и противно стало.. Может что и не так делаю

Видимо вы таких чем-то притягиваете.

ога в инфе две строчки, дата рождения . пришла пообщатся.. чем? %)

тоска
А в морге знакомятся

Почему нет-то? Везде можно познакомиться с интересным мужчиной. А где работаете? На работе проще всего познакомиться: во-первых, много времени вместе проводите, во-вторых, общность интересов (общая работа).
Ко мне вот многие на работе клинья подбивают, т.к. проста в общении, без понтов, и в то же время со мной есть о чем поговоить. Но приходится отказывать, т.к. есть муж и друг еще.

Может стоит полностью анкету заполнять.

Мама Мышка
во-вторых, общность интересов (общая работа).

был опыт единственный молодой стал моим мужем, сейчас уже бывшим...

ser_ru
Может стоит полностью анкету заполнять

очень хочу замуж, написать :D не могу спать одна?
прочитала сейчас гадкую фразу "неликвид брачного рынка"

а мужчина, то Вам зачем, кровать подогревать? :D
Так вроде не холодно на улице...

Стерва
мужчина, то Вам зачем, кровать подогревать

:D еще гардину прибить и зима не за горами

Дусёчек
Для равновесия

не одобряете?

мне кажется, все придет само собой...
просто может потерпеть еще чуть-чуть ;)

хотела бы я посмотреть на того мужика который мечтает прибивать гардины и подогревать чью-то постель %) %) начинать надо не с этого, а гардины сами собой подтянутся. для гардин, в клонце концов, специально обученные люди есть.
еслиб мужик написал хочу борща и побольше и чтоб мои носки стирали, хоть одна нормальная пошла бы с таким знакомиться?

majong
мечтает прибивать гардины и подогревать чью-то постель

по-моему все мужчины это делают как раз в начале отношений

красная роза
по-моему все мужчины это делают как раз в начале отношений

мой делает всегда. но сгласись, завлекать мужчин гардинами дело отстойное...

majong
но сгласись, завлекать мужчин гардинами дело отстойное...

неа, не соглашусь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы