Тема закрыта

Причина: 0

А вы флиртуете с соседом?

:dance2:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 15:51

Мусор к его двери ставлю

Нет, зачем? :D

соседей до лешего бывает: по площадке на этаже, по парте в школе, на соседнем лежаке на море... можно продолжать

зачем?

какие темы сегодня чудесные!!!

Siena

а надо да?
а с каким?
с соседом напротив (60 лет, растянутые треники, собака неизвестной породы) можно флиртануть, предложив бутылку водки%)
с соседом снизу (18 лет, прыщи, сальные волосы, убранные в хвостик) можно для начала погрить о готической музыке, предварительно привязав его к почтовому ящику :D

majong
Мусор к его двери ставлю

и как реакция на мусор?

Керри-Кер
зачем?

просто так

если б мой сосед был Кевин Костнер-то пофлиртовала бы)а так..сплошные квазимодцы

dianИЩa
с каким

доо...вам не с кем

Siena
и как реакция на мусор?

влюблен до беспамятства, какая еще может быть реакция на мусор! :D :D

Саш-ок
соседей до лешего бывает: по площадке на этаже, по парте в школе, на соседнем лежаке на море... можно продолжать

Ещё раз отвечу- мужа я люблю и на др МЧ смотрю только как на "сосед" или "незнакомый МЧ", или "коллега" и не более. Флирт это уже проблемы со своим- раз на сторону смотрите. Со своим я флиртую, не соседом- с МУЖЕМ! :P :D

majong
Мусор к его двери ставлю

можно на машине сердечко нацарапать гвоздем - чем не флирт :D %)

нет.
мой сосед гениколог..

Siena
просто так

Зачем? %) :D

majong

:D

hirabambyna
мой сосед гениколог..

dianИЩa
можно на машине сердечко нацарапать гвоздем - чем не флирт

majong
какая еще может быть реакция на мусор! :D :D

наверное копается в нём в поисках чегонить интересненького-что можно оставить себе и фетишировать

Карнавалла
если б мой сосед был Кевин Костнер-то пофлиртовала бы)а так..сплошные квазимодцы

hirabambyna
гениколог

бедняга)))
а к вам не подкатывалсо?:D
а то пади махнет завлекательно стерильной перчаткой, да солнечный зайчик в глаза пустит гинекологическим зеркальцем:DСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 16:02

hirabambyna
мой сосед гениколог..

с ним типо низя?аааа...флирта ему на работе хватает....

hirabambyna
нет.
мой сосед гениколог..

ааааа чем не повод для флирта?

dianИЩa
можно на машине сердечко нацарапать гвоздем - чем не флирт

а если сосед снизу, то и затопить не помешает :D когда поднимется с топором-зоадно и познакомитесь и пофлиртуете! :D

нет у меня никаких привлекательных соседей :D
тока женщины, а из мужчин мне никто не нравится :D

dianИЩa
а к вам не подкатывалсо?
а то пади махнет завлекательно стерильной перчаткой, да солнечный зайчик в глаза пустит гинекологическим зеркальцем

Млин :D , надо было в разделе Юмор написать

Siena

Нет, а вы?

dianИЩa
а надо да?
а с каким?
с соседом напротив (60 лет, растянутые треники, собака неизвестной породы) можно флиртануть, предложив бутылку водки
с соседом снизу (18 лет, прыщи, сальные волосы, убранные в хвостик) можно для начала погрить о готической музыке, предварительно привязав его к почтовому ящику

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы