Тема закрыта

Причина: 0

Какая прическа сексуальней?

По возможности узнайте у мужчин все таки. Какую прическу они считают наиболее сексуальной.

Результаты опроса

длинные прямые волосы
51.5%
длинна до плеч
16.4%
короткая стрижка
8.2%
кудряшки
16.4%
лысина
7.5%
Проголосовало: 134

Юля-Муля
По возможности узнайте у мужчин все таки

вопрос неполноценен - узнавать смысла нет

АЛЛА™
вопрос неполноценен

почему?

:) сказал: "твоя", ответила

Юля-Муля
длинные прямые волосы

у каждого свои понятия о красоте,моему милому нравятся всякие :D а я в любая...была кудрявая с длинной ниже плеч,сейчас волосы прямые чуть выше плеч...тоже в восторге...правда говорит об этом редко...чтоб не зазанвалась :D

моего заводит любая новая стрижка :D

естественно

Юля-Муля
длинна до плеч

! потомучто у меня такие :D

моему короткая стрижка нравиться.
А вот кудряшкам твердое фуууу

А где же длинные волнистые. До лопаток или лысина и чупчик. :D И вообще сексуалная причёска на одном человеке может выглядеть как просто мохнатое дополнение квазимоде. :P
моя любая выглядит сексуально :P

а обсуждается прическа тока на голове? ;)

лысина-чёт блин...подсознательным пид...рам наверное нравится...ну и короткие очень тоже...имхо.

Лампа
А вот кудряшкам твердое фуууу

пайду на онтей или налысо пабреюсь, если лысина сексуальнее окажецо

моему вон длинные вьющиеся волосы :D

Татощка
моему вон длинные вьющиеся волосы

он это сам сказал или это у вас такие? ;)

Муж сказал длинные,но только не прямые говорит поволнистее лучше будет

Мой муж любит когда шея открыта, но к лысому варианту думаю это не имеет отношения
Мои прически все одоброяет (длина разная бывает)
Счас спросила - сказал - до плеч

Pirovin
А где же длинные волнистые

они лучшие

мой категорически против кудрей - ЗА прямые УХОЖЕННЫЕ волосы практически любой длинны(не очень короткие)

моему нравятся длинные: и прямые и волнистые)))
а вообще, надо периодически обязательно менять свой внешний вид...))) я тут челку недавно выстрегла, которую не носила со школы... так после секса мне муж сказал, что ему на какой-то момент показалось, что это не я, а другая какая-то девушка :D
а вообще, сос колькими мужчинами я общалась в своей жизни, все говорили, что им нравятся длинные волосы)))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 08:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы