Тема закрыта

Причина: 0

Уж замуж невтерпёж

Совета попросила лучшая подруга. Ситуация не нова! Есть МЧ вместе 7 месяцев. Ей 23 ему 25. Отношения серьёзные, любит ревнует. Но с предложением не торопится! Подскажите, как ускорить процесс!

никак :)

Цап-царап
Подскажите, как ускорить процесс!

Любая попытка ускорить может дать усиленное противодействие ;)

Цап-царап
как ускорить процесс!

а зачем?
жевет себе и радуется пусть в 23 года
ааааааааааааа, где мои 23 года????????????

по уму - никак. если по дури - тут методы известные, вряд ли они стоят того, чтобы их перечислять. :)

Цап-царап
вместе 7 месяцев

:D не семь же лет!!! пусть ишшо дружат-встречаются-живут

Цап-царап
Подскажите, как ускорить процесс!

скажите ей, чтобы не торопилась в кабалу, молодая ишшо

Цап-царап
Есть МЧ вместе 7 месяцев. Но с предложением не торопится!

а что, это такой большой срок, чтобы предложение делать?
если уж совсем хочтеся, то

Оборотень Uma
тут методы известные

но оно ей надо будет потом???
всему свое время!

malaha
а что, это такой большой срок, чтобы предложение делать?

по-моему вообще не срок...
%)

расстаться.
Я серьёзно, по опыту. Три года вместе, замуж не зовет. Годы идут, детей хочется. Ты, говорю как хочешь, а мне надо личную жизнь устраивать. Через месяц поступило предложение, через три свадьба, через год лялька, через восемь лет заявляет, что я на него надавила :D

перспектива
расстаться.
Я серьёзно, по опыту

7 месяцев не срок для отношений.

Jenifer
по-моему вообще не срок...

так вот и я про то же :D мы так вообще через 8 лет тока поженились :) эт, конечно, тоже перебор, но как пример можно использовать :)

Цап-царап
Отношения серьёзные

что под этим подразумевается? Это со слов девушки? Если он пред ней открывает дверь в подъезд, это еще не показатель, что готов в ЗАГС

Цап-царап
ревнует

плохо! А кто кого ревнует? Как и в чем это проявляется?

Цап-царап
МЧ вместе 7 месяцев

Что значит вместе? В одной квартире живут 7 мес? Или встречаются на выходные?

Цап-царап
ускорить процесс!

спросить "В случае развода будешь платить алименты? Или скрываться будешь?" (навеяно соседними топиками)

Оборотень Uma
по уму - никак

Пусть лучше присмотрится к МЧ.Потерпеть надо хотя бы ещё полгодика.

Живут они не вместе. Но часто видятся ночуют друг у друга. Девочки я понимаю что 7 м. это не срок и можно не торопится, но она хочет СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ. У всех ведь
в разное время это желание возникает. Ревнуют они друг друга оба!.

Цап-царап
но она хочет СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ

поспешишь - ..... (пословица)

irina_A
спросить "В случае развода будешь платить алименты? Или скрываться будешь?" (навеяно соседними топиками)

если она действительно

Цап-царап
хочет СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ

пусть посидит на попе ровно ещё годик
парадоксально, но иногда для того,чтобы что-то получилось, надо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 12:55

irina_A

и не забудьте уточнить сколько! :) блин, почитала, Ирин, тебя и тож вспомнила. :)

Цап-царап
но она хочет СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ. У всех ведь
в разное время это желание возникает.

ИМхо она хочет не сознательно, это такой наплыв бессознательного маразма, когда не особо думается за сам объект и не особо представляется как с ним все будет после того, как отшипит свадебное шампанское. Может быть попробуете мягко донести, что поезд еще не отъзжает, а последствия могу быть офигенно веселые, особенно если пузом припереть и ребенок будет расхлебывать наравне со взрослыми. Дофиги примеров реальных когда подобные хотения и маневры потом заканчивались соплями и слезами. Пусть форум почитает малехо, потом предложите ей пожить с ним совместно, заработать денюжок на свадьбу, узнать у него потихоньку как он себе совместную жизнь, семью видит, наверняка за 7 мес толком это и не знает.;)

Спасибо за советы! Выжидать это умная тактика, но тараканы в голове бегают, а руки чешутся!

Ну она дама самостоятельная, работа хорошая, авто, теперь бы только под венец!:-D

пусть предложит пожить тогда вместе. :) если даже пожить чувак не готов, то чего его запихивать в загс то? точно боком выйдет...

Цап-царап
вместе 7 месяцев.

:D жесть))))

Цап-царап
теперь бы только под венец!

если она хочет взамуж- пущай так и скажет )))) мой и после 5 лет вместе предложения не делал (не потому что не хотел... а просто никчему ему это ..ну большинсву мужчин это не так нужно- им же в платье не красоваццо))))) Не обломалась и сама сделала....ну как....просто предложила копить не на ремонт, а на свадьбу - он был за

Цап-царап
Живут они не вместе.

пусть сначала съедуться- может и передумает взамуж-то идтить :D

7 мес не срок
пожить вместе :) - в быту как раз проявляются все минусы, может и замуж не захочет...

еще года полтора, а там видно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы