Тема закрыта

Причина: 0

КАК ЗАЛЕТЕТЬ?

Очень с мужем хотим ляльку. Подскажите пожалуйта как точно рассчитать число, когда вероятность залета наибольшая.

"Надо чаще встречаться..." (с) ;)

и только? а я то думала...

надо ЕЩЕ чаще встречатся :)

Можно измерятьтемпературу ректально (в прямой кишке).Сразу после месячных она должна быть 36,6(примерно).А в дни овуляции (это как раз тот самый момент)она поднимается до 37,2.Если беременность наступила,то она должна так держаться в первые три(если не ошибаюсь) месяца беременности.А если оплодотворения не произошло,то когда закончится овуляция температура приходит в норму.Можно так за пару циклов определить дни,когда и надо встречаться.Желаю удачи!Дело-то хорошее!

Фигня это!!! Моя знакомая так предохранялась, а потом и залетела. День был по тем-ре нелетный.

Спасибо

Ермолаевна

Исключение из правила только доказывает само правило.Тут может быть много моментов,стечение обстоятельств.У всех бывают и стрессы, и всякие там изменения гормонального фона...Во всех учебниках по генекологии это написано.И нас этому учили профессора...

НЕ спорю. ДЛя себя решила, что если дадено богом, то с первого поцелую залетишь, а уж если не дадено, то хоть вся изогнись, не сразу получится.
У меня на обоих по два месяца уходило, в среднем. На создание одного ляля, я имею в виду.

Ермолаевна

Мне два года не надо было-не было.А как только сильно захотела-на,маманя,сюрприз-я пришёл!

а я вот еще пока ляльку не хочу... нокак посмотрю как знакомые носят,рожают..завудуюжутко.. что со мной? особенно злит когда мой к этим будущим мамам определенно как то относится..с заботой.. :(

Прутик
а я вот еще пока ляльку не хочу... нокак посмотрю как знакомые носят,рожают..завудуюжутко.. что со мной?

Так же было. После того, как у нас неделю погостил трехлетний племянник %), я от всех детей шарахалась!!! Думала: вот нет - и не надо пока! А по факту "залета" сразу резко стало надо. :)
Это, наверное, защитная реакция организма такая, а то свихнуться можно, когда мечтаешь о детках, а почему-то не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы