Тема закрыта

Причина: 0

Случайный секс

Меня интересует, был ли у кого-нить секс с первых минут знакомства Так, что бы увиделись, захотели и провели вместе время. Не под алкоголем или другим дурманом. А потому, что захотелось. И как сложились отношения в дальнейшем.

Олег, а вам почему такая тема интересна?
У вас, вроде, ребенок тока родился. Вам пеленки надо стирать идти :)

Ой, тока не надо. Эта тема давняя. Просто интересно

Олег
тока не надо

ну не надо, так не надо)))))
ушла

Паппо, не интригуйте)))

да был и было очень здорово! до сих вспоминаю. отношения сложились и разложились. а ради секса и сейчас бы встретилась.

да был и было очень здорово! до сих вспоминаю. отношения сложились и разложились. а ради секса и сейчас бы встретилась.

был

было пару раз, но тогда мне было совсем немного лет и я была авантюристка:) сейчас такое врядли случилось бы

АстраПрогноз™
Паппо, не интригуйте)

дак чо уж тут...
сидит молодой папашка, затраханный бессоными ночами и глажкой пеленок и мечтает о сексе.

Олег
с первых минут знакомства

ну чтоб по бырому, без конфет-цветов...

не было и быть не может, вы че? животные??????? :shock: :megashock: :shock: %O :shock:

был, все карашо, правда потом разбежались тк были несколько разные взгляды на жисть :)

Ариа

не было и быть не может, вы че? животные?

Канеч жывотныя!!! А вы себя к какому виду причисляете? К растениям? Это -ж здорово, встретились понравились друг другу, удовольствие получили - и без обоюдных обязательств в разные стороны! (утопическое желание :) )Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 21:44

был и че?

Афтар наверна надеица что ему сегодня в честь праздника дадуд...

Квинтессенция авторова желания:

Серый еж
чтоб по бырому, без конфет-цветов...

mtrix
в честь праздника дадуд...

)))))))))))

Астра

Like_a_Bird
было пару раз

mtrix
правда потом разбежались тк были несколько разные взгляды на жисть

...интересна, скока ж детей родится через 9 мес... :)

бывает, ага ;)

Круглик

И что? Какие впечатления и последствия?

А я считаю, что это вполне интересная ситуация. Многие такие встречи перерастают в интересные отношения. Я даже по этому поводу фильм вспомнил - "Убей меня нежно"

Олег

а мне другой фильм вспоминается-"свидание вслепую" с Брюсом У. и Ким Б.
))))))))))))

нашли об чем думьть... вперед! к женам и не только!!!

а мне вспоминается фильм "интердевочка", тоже про сексы при первой встрече))))

АстраПрогноз™
"интердевочка", тоже про сексы при первой встрече)

ага! гыыы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы