Тема закрыта

Причина: 0

Привет народу :)

Продолжаем флудить!!!!! Виста, ещё какие вопросы будут?

А можно я вопрос задам? Ну почему именно такой ник, а? Это типа пиар? Или проявление фанатизма? :)

Винни

черт его знает :)
первое что на ум пришло
почему ты подумала что пиар? как ник может с пиаром быть связан?

AlexFo

расскажите как проходило ваше первое свидание :D

Савсем юношу засмущали

Saiori
пусть выучится сначала, а потом уж и женится можно

а он не учиться, он жаниться хочет. Вот женится и будет потом учиться. На собственных ошибках.

Windows-Vista
расскажите как проходило ваше первое свидание :D

КАк может проходить ПЕРВОЕ свидание? Сумбурно, застенчиво... Ты б лучше спросил, как последнее!!!

AlexFo

ну и как?

давайте обсудим проблему финансов при свиданках и семейной жизни...
сводить девчонку в самый захудалую кафешку не меньше 500 руб,на лыжах покататься не меньше 2000,на дискотеку 2000,в кино 400

что делать? как вы со своими будущими женами тусовались до свадьбы?

Windows-Vista
почему ты подумала что пиар? как ник может с пиаром быть связан?

ну ни наю....первое что пришло на ум...запросто может быть связан...почему бы и нет? Типа продвижение продукта..и все такое...

Windows-Vista
дискотеку 2000

что за дискотека такая? можно по-подробнее? можно и в 1000 и даже меньше уложиться....при желании конечно..а ты..это ...о наболевшем что ли спрашиваешь? :)

До свадьбы мы нищие были, поэтому тусовались как могли, по мере фантазии. Я своей милой Розы дарил на каждой свиданке! А ВСё лето в загородных лагерях вместе работали. И отдых и лес и романтика иии. Ну кароч - здорово! Кроме комаров...

AlexFo
Розы дарил на каждой свиданке! А ВСё лето в загородных лагерях вместе работали. И отдых и лес и романтика иии. Ну кароч - здорово! Кроме комаров...

Прикольно то как......хотя да..было нечто подобное... в колхозе на картошке....романтика сплошная в полях....

Винни

ты на что намекаешь? :) :) :)
бюджет то не резиновый...

AlexFo

т.е ты предлагаешь мне с девушкой пойти вместе работать куда нибудь? :)

Windows-Vista
ты на что намекаешь?

Я?!!! Ни на что! Так..интересуюсь...скучно мне..вот и сижу впросы всякие задаю....разрешили же дальше флудить :)

прекрасная Винни а ты на каком курсе в институте если не секрет? :)

Windows-Vista
т.е ты предлагаешь мне с девушкой пойти вместе работать куда нибудь? :)

НЕ.. Ты спросил - я ответил. А девушки нынче работать не хотят, им надо чтоб парниша и на машинке, и в кафешку и чтоб его потом продинамить классически...

AlexFo

Что посоветуешь делать тогда в моем случае? (

Windows-Vista

привет глюкалову

Windows-Vista прекрасная Винни а ты на каком курсе в институте если не секрет?

Спросил бы лучше, что делает прекрасная Винни завтра вечером! )))

AlexFo девушки нынче работать не хотят, им надо чтоб парниша и на машинке, и в кафешку и чтоб его потом продинамить классически...

Ну не скажи! Не перевелись и альфонсы ещё на Руси великой! )))

Windows-Vista
прекрасная Винни а ты на каком курсе в институте если не секрет?

секрет! :)

AlexFo
А девушки нынче работать не хотят, им надо чтоб парниша и на машинке, и в кафешку и чтоб его потом продинамить классически...

не правда ваша....не нужно обобщать! Я вот с 14 лет денюшку сама училась зарабатывать, чтобы у родителей на новую кофточку не выпрашивать...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 21:24

Искать... Ищущий да обрящет! Шучу канеш. Впечатление производить, ночами подрабатывать, вот здесь почаще бывать! Ум и чувство юмора здесь приветствуецца!

AlexFo
А девушки нынче работать не хотят, им надо чтоб парниша и на машинке, и в кафешку и чтоб его потом продинамить классически...

паппо!!! выб не обобщале!! тут треть сайта бизнесвуменов. вторая работает, а тетья сидит дома беремчатая или с мелкими дитяме)) есть процент учащихсо, канеш есть и такие дамы, про коих вы грите, но мне каца тут они не тусят точно:D

Windows-Vista
лыжах покататься не меньше 2000

Юноша, вы жизни не знаете... Это хде же такие дорогие лыжи дають? На Уктусе дешевле. на несколько порядков.

не я на волчиху ездила, там прокат дешееевый)) надо тока найти транспорт. с собой взять пищщи и вперед!!
а девушку не забудьте. можно на целый день туда. я в след воскресенье нарно рвану

web-лиса :D
но мне каца тут они не тусят точно

Вот я ему и посоветовал.

AlexFo
вот здесь почаще бывать! Ум и чувство юмора здесь приветствуецца!

Ога? Вот так годицца?

Дождинка

снаряжение 300 руб в час*2 человек на 2 часа=1200 + раз по 15 скатиться(600 на двоих)=1800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы