Тема закрыта

Причина: 0

Все про тоже

Скажите пожалуйста ели мужчина занимается сексом и попутно поглядывает на телефизор вы бы обиделись?

Смотря что в телевизоре :D

Солнце@
попутно поглядывает на телефизор вы бы обиделись?

а знаете зачем он это делаед?:)

Ну неужели Вы так скучны? :(

я б обыделась, наверное

Nusya
Смотря что в телевизоре

ага :)))))))))
а так мы еще и на кровать детя поглядываем :) чтоб не дай Бог не проснулся :)

я тоже уже подумываю убрать телевизор из комнаты (может на кухню?)

В потолок уставится.

Кнопка

Ну ситуации то разные бывают :) Может, смотрели они еротику какую-нить, увлеклись... дык пусть тогда посматривает :) А ваще чего обижаться? Ну спросить можно, чего он там увидел интересное, тоже посмотреть за компанию :) Может, скучно ему, может, весь день ждал фильм или новости :)

карданный вал шел а что?

микс
В потолок уставится.

+100 :) Поговорили бы хоть, почему он так делает

Солнце@
карданный вал

Ну-у-у...Нашли время для секса...Такая передача! :D

Катерина В.
Ну-у-у...Нашли время для секса...Такая передача!

+1 :D

с ума сошли. карданный вал, а они глупостями всякими занимаются!

Может тебе сменить гримасу лица во время секса?

Во блин мужик пошёл Не... телик вам точно надо убирать

:)
а может, такая у него "уловка", чтоб чуток отвлечься и лишнее возбуждение снять... чтобы подольше
ну или и вправду ему скушно совсем стало - подумайте сами...

утро_в_лукошке
а может, такая у него "уловка", чтоб чуток отвлечься и лишнее возбуждение снять... чтобы подольше

первая умная мысль :)

не, ну если разово это у него, дак ниче страшного, мот его там че-то зацепило, а вот если все время в телик пялится %) ... тут надо что-то делать...
У меня была один раз история, правда, не с сексом связана: мой МЧ пытался со мной серьезно поговорить, а я была обижена и сидела, уставившись в телек... Телек он выкинул в окно.... %)

mtrix
чтобы подольше по мне дак пусть не так долго, но на меня смотрит
:D

mtrix
первая умная мысль

И,видимо,последняя.Ну почему мужчина может отвлекаться от женщины?Почему люди зевают?Потому,что скучно!И ищут,чем бы более интересным занять глаза и моск!...имхо...Когда есть страсть-нет нужды отвлекаться и всё очень бурно.А когда "медленно и печально"-я бы тоже телек смотрела.

Земляника
Телек он выкинул в окно....

Вот она мужская сила характера. Телик конечно жалко.... Но блин Красиво сделал... :dance2:

Земляника
по мне дак пусть не так долго, но на меня смотрит

ну так кому как...кому-то и минуты достаточно чтоб мужика в оргазме начать душить :)

mtrix
кому-то и минуты достаточно чтоб мужика в оргазме начать душить

Ну вряд ли кому-то надо долго с мужчиной, глядящим в телек......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы