Тема закрыта

Причина: 0

ПМС Хочу сладенького?

Люди помогите ПМС хочется не весть чего, то ли торт, то ли секса, а может селедочки. Короче жрать хочется постоянно. Единственное что спасает иногда это секс)) А мне в нем чей то последнее время отказывают. Как не обожраться?

Не в теме я. Видимо меня одну колбасит. Все решено иду в магазин. Хорошо что рядом Казановы нет)))) Так что иду за едой, обожрусь и лопну(((((

Я тоже ем все , что не приколочено. И секса не хочется совсем.

Секс это как альтернатива, а так я только у холдильника и посусь, главное знаю что не надо столько жрать за неделю могу пару кило наесть. Потом неделю на еду смотреть не могу, вес конечно приходит в норму. Но нельзя же так все время. как боретесь с этой заразой

Нюрка
как боретесь с этой заразой

А никак. Пробовала-бесполезно. Если отказываю в еде - злющая становлюсь.

Ну вот сижу со стаканом молока, на столе халва, кукурузные палочки и конфеты)))) Похоже сейчас отпустит

в этом смысле у богомолов забавно: ему - секс, ей - пожрать :-)

Крокодил
этом смысле у богомолов забавно: ему - секс, ей - пожрать :-)

+1000000

ТОННАМИ ! Тоннами ем зефир в шоколаде. Нет , не ем , жру !

[cit]zzz
Нет , не ем , жру ! [/cit

+10000000

ой... а дайте мне шоколадочки плизззззззз

А мне с мужем поругаться хочется

Икорка
А мне с мужем поругаться хочется

снямкайте шоколадку и усё как рукой снимет, она секас заменяет, ученые так говорят

[cit]Икорка
А мне с мужем поругаться хочется [/ci

Сильный стресс вроде отпустил. Но мы тут с мужем ремонт на кухне затеяли))))) В таком состоянии это была большая ошибка. Чуть ведро с клеем ему на голову не одела)))

Тож иногда пробивает конфетку сожрать....грамм200-500 в день достаточно...и секса много-много хочется. Это еще хуже, чем в овуляцию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы