Тема закрыта

Причина: 0

Уехать...

Ray
так уехала просто или от другого человека?

Дома у меня никаких мужей не осталось :) Я была свободна аки птица, влюбилась в уральского парня и скоропалительно к нему свалила

Rысь
есть другой - в которого и влюбляться могу

надолго хватит?

имхо, за счастьем хоть в тридевятое царство, ну может быть
тогда что тут? фарс или как?что значит влюбляюсь? и ваще это в который раз так?
у меня есть знакомая, которая "выходит замуж" за каждого с кем встречается и готова родить ему (имея своих 2х при этом)
фсё я дура видать

Rebeline как я понимаю - есть потенциальный муж, но живет он в другом городе Автор сомневается переезжатиь к нему или нет..
Автор, я права?

Права. По большому счету, вопрос стоит так: менять ли шило на мыло?

Вопрос по мылу стоит в контексте глобального переезда, смены работы, выяснения отношений с родственниками имеющимися и потенциальными и пр.

так, примерно разобралась:
к настоящему мужу охладели... к иногороднему воспылали. Но иногородний жить к себе не зовет. Хотите мирно уйти отнастоящего и поехать к иногороднему по собственной инициативе... Так?
Если так, то можно сильно фейсом в грязь шваркнуться.
Нужно подождать пока пройдет каша в голове. Потом уже принимать решения. А то все порушите, а нового не создадите.

Rысь
выяснения отношений с родственниками имеющимися и потенциальными и пр

нее матушка, их то вы только не преплетайте, это ваше решение и ваши дела и вам в дальнейшем жить на лаврах или огребать по полной ;)
жизня то ваша, но не их

и не факт, что любовь к иногорднему будет длится вечно. Точно так же можете привыкнуть и заскучать

Кобра надолго хватит?

Если б я наверняка знала, что надолго, вопрос бы тоже не стоял.

Девушки, да вы не влюблялись, что ли? ;)
Вот представьте, есть "муж", с которым вы живете. Замечательный человек. Лучше не бывает. Но вы вдруг обнаруживаете, что он не для вас. Ну вот не идет, душа не лежит... И есть другой, за тысячу километров, который ждет ;) Вы бы поехали?

Rысь

как это обнаружилось? что не для тебя? может пройдет?

А может его позвать к вам? Он где ваще живет?

Rebeline так, примерно разобралась:
к настоящему мужу охладели... к иногороднему воспылали. Но иногородний жить к себе не зовет. Хотите мирно уйти отнастоящего и поехать к иногороднему по собственной инициативе... Так?
Если так, то можно сильно фейсом в грязь шваркнуться.
Нужно подождать пока пройдет каша в голове. Потом уже принимать решения. А то все порушите, а нового не создадите.

Всё так, кроме "не зовет". Зовет, ждет, предлагает барк (хоть хорошее дело браком не назовут).
Есть подозрения (в той же голове, где и каша), что даже без создания чего-то нового важно УЙТИ.

Rысь
контексте глобального переезда, смены работы

1. где жить будете?
  2. работа на дороге не валяется, ваши реальные возможности трудоустройства вы знаете?

мдя.. тяжелое решение...
так куда ехать-то???

Гаечка* как это обнаружилось? что не для тебя? может пройдет?

Может и пройдет. Я понимаю, что весна - она коварная... Но всё-таки за 5 лет первый раз именно такое. Поэтому есть сильное подозрение, что не пройдет.

Вы бы уехали? В неизвестность практически?

Гаечка* 1. где жить будете?

1. работа на дороге не валяется, ваши реальные возможности трудоустройства вы знаете?

Жить - с ним. С тем, к кому еду. Всегда будет возможность вернуться обратно (в смысле, в дом). Работа - найду, по этому поводу даже не заморачиваюсь. Одна проблема - чтобы здесь отпустили... Реально, практически незаменимый сотрудник :) Хотя незаменимых и не бывает.

Не представляю одного: как сказать всем, что уезжаю?.. Ну точно не поймут.

Rысь

дело прошлое, было так же с мужем...через 4-5 лет в браке, вроде как поугасло что то, нопосле одного случая (не скажу), все вернулось на круги своя с бОльшим чувством
Мне тогда казалось что все развожусь, и все будет ок. Не шмогла, поняла что люблю и сильно...

Rысь
Но всё-таки за 5 лет первый раз

Есть ведь кризисные периоды у брака. Вот так взять и сразу свалить - не айс

Rысь
В неизвестность практически?

я свалила, теперь жалею.

Rысь
как сказать

ну раз вы так решительно настроены, то уехать а потом сообщить и фсе
перекипят без вас, а потом и не важно будет, если все хорошо ттт

Глобально: знаю, что кризис в отношениях наступает через 5+-2 лет. Не глобально: хочу уехать. Что в приоритете?

Rысь
в приоритете

имхо только твое желание и решение, но эти кризимы бывают со всеми и
иии когда с этим будет столько же? что тогда, опять новый? прям замнкнутый рук получается какой то

а если приедете, разочаруетесь, поймете, что любите мужа?? а назад уже дороги нет...
Нее, надо все обдумать тыщу раз!!! Переждать весну!!! Дожаться холодной головы!

В любом случае, девчонки, спасибо вам. Будет, о чем подумать.
Самое ужасное - похоже, я уже приняла решение - и теперь тупо подгоняю факты под него. :)
Всем спокойной ночи.

Охота пуще неволи...

Rысь
Или это всё блажь?..

Поверь, дорогая, если все хреново, а ты перед выбором ...
Знаешь, оставь выбор. Начни с нуля.
Забудь старого, забудь нового. Будут и другие. Если ты неуверена, начни с нуля.

Rысь
нормально ли уехать в дугой город, к другому человеку, чтобы быть счастливой?

я так уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы