Тема закрыта

Причина: 0

Не жалеть ли о том, что......

Стесняюсь конечно, но спрошу. Не жалеть ли о том, что муж - мой единственный мужчина, т.е. у меня кроме него мужиков вообще не было. Я вот начиталась на форуме и решила, что у всех такая раздольная интимная жизнь, кроме меня. Впервые ощущаю себя как монашка.

:D Как в том анекдоте...
"Ты живешь правельно, но ЗРЯ" :D

MamaLina

Как говорится, всё ещё в переди :D
Признаюсь тоже, муж у меня первый и единственный мужчина

Ненуачо

:)

поздняк метаться.

Бумс

почему ж поздняк?

MamaLina

Вы с мужем сколько лет вместе?

так вам уже 21.

красавица

Вообще 3, официально 1

бедняжки но вообще это круто, всего один мужчина!!!

Вы тут совета ищите или самца? :P
Если чо я пас..

Бумс

Еще чуть чуть и да? К чему вопрос?

MamaLina
Не жалеть ли о том,

все зависит от вашему к этому факту отношения. не жалейте, а гордитесь. и будет вам щастье :)

Ненуачо

НЕ НАСТАИВАЮ!!

MamaLina
Я вот начиталась на форуме и решила, что у всех такая раздольная интимная жизнь, кроме меня.

кто-то кого-то бл.дью назвал :D :D

MamaLina
у меня кроме него мужиков вообще не было

В ваши то годы о чём жалеть, щас деть подрастёт и понеслось))))

Aleshka*

Вовсе нет!!

Мы с мужем уже 10 лет вместе и он мой первый и единственный - мне других и не надо :)
Я даже не могу себе представить запах чужого мужчины. Но прекрасно понимаю, что нельзя зарекаться.

хм, а если вам щас кто-то скажет, что "ваще капец, да как так", вы что делать-то будете? побежите наверстывать упущенное? %)
к чему этот топ? ну, едиснтвенный - ну и прекрасно, что есть еще такие люди на нашей мегагрешной земле

У меня тоже муж мой первый и единственный, только Вас я постарше (30лет), с мужем вместе больше 10-ти лет. Кстати, ничуть не жалею, мне и его хватает.

Aleshka*
кто-то кого-то бл.дью назвал

"Клуб анонимных девушек легкого поведения" :D

Метелица
прекрасно, что есть еще такие люди на нашей мегагрешной земле

:)

MamaLina
Впервые ощущаю себя как монашка.

:D Ну вот не знаю даже, зато живёшь и думаешь, что твой муж просто супербог секса...а потом разок попробуешь с другим - и поймёшь, что это не так. Так шо, лучше и не замазываться за сравнения :)

мне очинно понравилось твое:

Ненуачо
"Ты живешь правильно, но ЗРЯ"

:D :D

это называется завтра выходной..........

да Вам повезло и мужу Вашему тоже! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы