Тема закрыта

Причина: 0

Ночные приставания

Бандерас
уточните про аллергию, при чем тут она?

ну раздражение на пальцы возникает...или на пальцах???

Бандерас
читате меня!

видимо из пальца выдавлено всё, до последней капли... %) А женчина всё равно не просыпается....Автор и подружку ей приводил, видимо рассчитывал, что с разговорами жена не заснёт..ан нет спит жена. %)

Эгоиста
В.В.Путин

да! стремлюсь!

Эгоиста
чета я так поняла, что она вовсе ей даже и не хозяйка

даже очень! умная и радивая хозяйка!

MORDOVKA
Бандерас не я не могу... рожать на днях..)))

Здоровья Вам! а все остальное потом - пока тогда тока читайте и пишите конспект!

Вообще что-то не понятное твориться давайте вренемся к изночальной теме))))

Хрюша
Автор и подружку ей приводил,

теперь у автора заняты два пальца

MORDOVKA
к изночальной теме))))

то есть вы нас щас всех опять интиллегентно в жопу послали?:)

Coalla
хозяин??? добрый хозяин в курсе - когда лезут к нему в попу.... :D

Бандерас так я теперь вообще просветленная в этом вопросе... практически готова к действиям вот только пуз мешает и муж на работе))))

Дикарь
ну раздражение на пальцы возникает...или на пальцах???

на пальцах аллергии не бывает - это краска после ремонта осталась! а вот оот краски раздражение внутри может быть - так что сначала продезинфицируйте пальцы ацетоном!

Coalla вот блин... неподумала что сказанула))))

MORDOVKA
я теперь вообще просветленная в этом вопросе... практически готова к действиям вот только пуз мешает и муж на работе)))) про пуз понятно..Как может мешать муж, если он на работе????

Хрюша ттааааак теперь у меня с орфографией плохо между пузом и мужем запятая должна быть)))))))))))))

Дикарь
теперь у автора заняты два пальца

некогда разбиаться - а кто вобще автор и кто тут на детском форуме обсуждает секс с двумя женщинами одновременно?
Модера! явите нам истинный лик этого героя!

Бандерас
ацетоном

прошлый век!шуманит рулит!!!!!!!

MORDOVKA
Бандерас так я теперь вообще просветленная в этом вопросе... практически готова к действиям вот только пуз мешает и муж на работе))))

готовая к чему? к нетрадиционным видам секса? ну дак ничего - мы подождем, а когда родишь и будешь готовая - ждем отчета! с обсуждением!

MORDOVKA
между пузом и мужем

ПАЛЕЦ!!!

Coalla
ПАЛЕЦ!!!

дайте два...

Бандерас а что вы понимаете под нетрадиционным сексом?

Coalla
прошлый век!шуманит рулит!!!!!!!

видно там застрял - немодный я ! с мужиками ни-ни, че такое шуманит - не знаю...

Coalla а фантазия то как развита)))))))))

Бандерас
ну дак ничего - мы подождем

ты что??? Дикарь уже уболтал, чертяйка! Мы фоток ждём...

MORDOVKA
Бандерас а что вы понимаете под нетрадиционным сексом? хороший вопрос для интера...

MORDOVKA
Бандерас а что вы понимаете под нетрадиционным сексом?

в основном издевательства над мозгом объекта без вынимакния оного и черпной коробки с последующим хохотом и обзывательствами!

Так вам еще и фотоотчет нужен?

MORDOVKA
фантазия то как развита

к словарю Отжыгова добавляю в обязательный список покупок в книжном книгу: Н.Носов "Фантазеры"!

Бандерас что-то туплю вы в голову что ли пытаетесь что то сделать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы