Тема закрыта

Причина: 0

Ночные приставания

MORDOVKA
это вы думаете что у кого то там самолет со свистом разварачивается?????))))) или что??))))

MORDOVKA
время от времени пробует, естессно у него не получается))))

нуу...так то еще смазки всякие продают...лубрикаты...вазилин на худой конец... :D все в помощь...:)

Винни :) ну я то про это в курсе... я просто не хочу.. поэтому и нет в доме таких вещей...)))))

MORDOVKA
я просто не хочу.. поэтому и нет в доме таких вещей...))))) значит и муш не хочет...иначе давно бы были.
:D

MORDOVKA
время от времени пробует, естессно у него не получается)))) [/cit]
а вы тренируйтесь, тренируйтесь и всё у вас получится

Хрюша да ему только дай волю))))) и без смазки залезет)))))

Дикарь не надо мне ни каких тренировок.... )))))))))) такими темпами спать с мужем страшно будет наверно))))))))))

MORDOVKA
да ему только дай волю))))) и без смазки залезет))))) со смазкой ему было бы проще....:D сам бы волю взял.

MORDOVKA
да ему только дай волю)))))

что правда не хочется? или воспитание не дает признаться даже себе?

Хрюша
значит и муш не хочет...иначе давно бы были.

точно :D

MORDOVKA
такими темпами спать с мужем страшно будет наверно))))))))))

чем дальше в лес тем страшнее???

Дикарь))))))))))))))))

атэц даже незнаю, но точно не в воспитании проблема, просто как-то наврено время еще не пришло... да и вообще-то у меня пузо большое, и вешу пока много только если после родов попробывать...незнаю

MORDOVKA

:)

атэц это типо смайл значит "в добрый путь"?))))))

MORDOVKA
"в добрый путь"?))))))

нет этот смайл значит "купите лубриканты"

MORDOVKA
в добрый путь

да просто здравые рассуждения, хотя и с отмазками на вес и пр.))) а то тут любят некоторые все очернить, чего сами не пробовали

Coalla
нет этот смайл значит "купите лубриканты"

:) +1

MORDOVKA
да и вообще-то у меня пузо большое

ну так то по анатомии попа находится с другой стороны и чуть ниже)

атэц ладно уговорили... только вот рожу и сразу в "Казанова" за лубрикантом)))))

MORDOVKA
атэц ладно уговорили... только вот рожу и сразу в "Казанова" за лубрикантом)))))

MORDOVKA
в добрый путь

:)

атэц
с отмазками

ключевое слово! а вы лубриканты,лубриканты...

Coalla я понимаю что с другой стороны... только вот я думала что вообще-то аналом занимаются в позе "с зади" так вот если я встаю в коленно-локтевое положение то на пузо давлю оно у меня еще раз повторяю большое))))

Дикарь
отмазками

это русофилы проклятые придумали чтобы обозначит слово

Дикарь
лубриканты

Дикарь не ну я считаю что у меня уважительная причина))))) не голова же болит))))

MORDOVKA
вообще-то аналом занимаются в позе "с зади" так вот если я встаю в коленно-локтевое положение то на пузо давлю оно у меня еще раз повторяю большое))))

лягте на бок...три-четыре... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы