Тема закрыта

Причина: 0

вот такая проблема

с мужем вместе уже год,полгода назад у нас родилась доча. С того момента ,как начал появляться животик,муж как то охладел,говорил не могу я ,когда знаю,что лялька у тебя внутри. Ну ладно,думаю,вот рожу и все наладится.Прошло пол года ,а ситуация не меняется. Раз в неделю,может два,и ка-то все без особых эмоций.Пыталась разговаривать с ним,говорит не отошел еще от моей беременности(пол года то!).Соглашается что есть проблема,причем не с потенцией,а с желанием.Может дело во мне,говорит,что нет,беременность внешне меня не испортила,восстановилась через месяц. Чего делать то?

Emelyana
Чего делать то?

пойти...в поиск

Как-то странно: вы вместе один года, а полгода назад родился ребенок....Беременность так то 9 месяцев длится обычно...а у вас что, 6 что ли, или это не его ребенок?

Emelyana
с мужем вместе уже год,полгода назад у нас родилась доча.

может женаты год?????

Tarzan™
пойти...в поиск

в смысле - нового мужа искать?

женаты мы только год,а вместе 5 лет

ну да,женаты год

блин, такие темы почитаешь и рожать не захочешь...
мужчины странные создания, однако...

Да мущщины-ваащее инопланетные существа...пойди разбери че у них там в голове творицца!!!! А вам можа че нить новенькое придумать, как то разнообразить вашу сексуальную жись??? купите например, для начала диск какой нить....

Ну (как мне кажется) тут надо или к специалисту идти (психологу всмысле) или всё банально - соперницы у Вас нет часом? - а то мужчина не имевший секса по каким-нть причинам во время беременности даже горячё-любимой жены, склонен искать разрядки на стороне. Вы уверены, что между вами образно выражаясь никто не пробежал"?

Emelyana
говорил не могу я ,когда знаю,что лялька у тебя внутри

а теперь не может. когда лялька снаружи :)
значит, нашел кого-то, у кого ляльки нет ни там, ни здесь????

Да уж....печальная история......Скорее всего есть кто-то на стороне.....так просто не бывает....

А-мурка

Полностью согласна!!
Они одно говорят, потом через какое-то время мнение меняется и объясняют всё это легко - мол я раньше так думал и предполагал, а теперь не так...И ещё 100% уверены, что это норма!
Я бы на вашем месте занялась собой. Полюбите себя, ухаживайте, холейте, лелейте и тогда он тоже начнёт за вами повторять. Да и небольшая ревность тоже не помешает.
Главное, не думайте, что это Вы виноваты. Может у него проблемы или грешок какой...вот и мучает совесть.

Думаю, как только начнёте выходить в люди, по другому запоёт. А вобще вы вместе 5 лет, конфетный период уже позади, начались будни и возникла привычка, да ещё много времени уделяете ляле. Думаю через это все проходят, если пройдете, семья станет крепче. У меня уж тоже такого запала нет как раньше 6 лет назад.

МоТанька
Да мущщины-ваащее инопланетные существа...пойди разбери че у них там в голове творицца!!!!

\~Лондон\~
Они одно говорят, потом через какое-то время мнение меняется и объясняют всё это легко - мол я раньше так думал и предполагал, а теперь не так...И ещё 100% уверены, что это норма!

Скожите мотанько: то что твориццо в твоей голове понятно любму челу обычно?
Скожите лАндон: эта вот ваша фраза может с таким же успехом быть применима к женскому полу?

йаhoo!

а в чем Вы видите невозможность соотнесения фраз с каким-то конкретным полом? ;)
для того они и РАЗНЫЕ полы, чтобы по-разному относиться к противоположному!... Но при этом, и те, и другие - ЛЮДИ!..
со всеми достоинстваим и недостатками ;)

Emelyana

другие конфликты есть еще, кроме секса? Проблемы в отношениях?
Тут не обязательно измена

привет
Скорее всего есть кто-то на стороне.....так просто не бывает....

А-мурка
блин, такие темы почитаешь и рожать не захочешь...

Ага сначало с выпученными глазами и пеной у рта выпрашивают лялю, а потом забивают на жену. Вот и рожай по многочисленным просьбам. У меня еще и второго просит((((( Ни как не могу донести что чтобы дети были их делать иногда надо и с удовольствием)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы