Тема закрыта

Причина: 0

почему советы так легко давать другим и сложно им следовать самому?

Вот не знала в какой раздел поместить топ, решила сюда -хорда темы секс.
Кроче, вчера приехала ко мне подруга в состоянии "полного раздрая", говорит: "все, достал со своими сексуальными закидонами" (тут сразу понятно о ком -о супруге:) ) После долгих расспросов и стакана вина стало понятно- ее благоверный, без предупреждения и объявления войны, взял, да и записал на видео, как они занимаются сексом, а подугайка моя случайно на этот шедевр наткнулась, когда проверяла, что можно переписать с видео-камеры на более надежный носитель. Она жутко обиделась. Я как могла ее успокаивала, мол не нужно так реагировать (она додумалась до варианта желания супруга "продать в Интернете" их домашнее видео) вообчем, чего только я не говорила, что просто ему нравится как вы это делаете, что, мол, у него вот такие сексуальные фантазии...
А сегодня мне всю ночь снился сон, что я бегаю с нашей камерой и выясняю у своего мужа, как он посмел нас заснять, да еще в такой момент, да мне не сказал, мэрзавец такой! Проснулась и поняла, что вот окажись в такой ситуации прибила бы нафиг доморощенного "сам себе режиссера"
и почему так трудно, оказавшись в трудной ситуации. сохранять ясный ум и все умные слова и аргументы куда-то испаряются?

такие вещи должны делаться с согласия обоих партнеров, а так он нарушил её права
она точно имеет право обидиться

вот, чем больше читаю форум, тем чаще задумываюсь над этом вопросом.
наверно потому, что голова холодная, когда советы даешь, или что к твой жизни это не применимо, а всех нюансов не знаешь жизни того кому даешь совет

Идея
или что к твой жизни это не применимо

Думаю, что даже если именно это применимо, мы это откладываем в разум, но в то же самое время поступаем на эмоциях. Известно же, что любовь изменяет сознание и одновременно стократно усиливает эмоции. Нас в это время раздирают надвое две наши натуры, и побеждает чаще более неразумная, но "человеческая".

Мы живем потому, что надежда обращается к памяти, и обе нам лгут. Байрон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы