Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины носятся со своим членом как курица с яйцом?

Лола
Чего это жена не делает? Не разговаривает с мохнаткой или с НИМ?

Поры Ему не чистит

А некоторых возбуждает кажись, когда с их "кожаной флейтой" разговаривають, слыхали такое?

Заглянул_Тут
какая чушь!
и хоть бы смешно темку обыграли
убожество

Мужичёнко-то обскорбилси никак? Али энта тот самый, что (ш)пОры начищает заместо жёнки?

А че, возбудит разве такое, если лейкопластырем поры почистить? М-да... Можно и седьмое небо увидать. Фан Фанатыч, есть опыт?

подростковый бред
некорые персонажи сильно себя уронили

Заглянул_Тут

Вы мущина - вам обидно;)

Лола
когда с их "кожаной флейтой"

Блин! Ни фига себе флейта! И с глазами, и с ротиком, и с порами

Ананимы чета разошлись опять....
Дустом их, дустом(с)

Заглянул_Тут
какая чушь!
и хоть бы смешно темку обыграли

А кто туту такей без юмору заглянул тут? Мы уже все проплакались от темки-то...Может желаете нам, Уважаемый, чего-нибуть научног предоставить, чего бывает такое, что мужички со своей трубой разговаривать желают?

Заглянул_Тут

подростковый бред
некорые персонажи сильно себя уронили

А мужик то психиатёр, хоть и обиделся

Katana
Ананимы чета разошлись опять....

Я не аноним, я забыл под каким именем зарегистрировался, с какого адреса и какой у меня код. А так я хороший.

И не АНОНИМ, а АНОНист навернА? Сколько сантиметров?

Фан Фаняч
я забыл под каким именем зарегистрировался, с какого адреса и какой у меня код.

:D Панятна:)

Лола
Сколько сантиметров?

В длинну или в высоту?
:shock:

Лола
А кто туту такей без юмору заглянул тут? Мы уже все проплакались от темки-то...

вот-вот. я тут тоже ржунимагу пацталом. Нельзя же такое перед сном обсуждать! Будут всю ночь сниться

Фан Фаныч
флейта! И с глазами, и с ротиком, и с порами

Фан ФАНАТыч, а как Вам угодно, чтоб о б Этом отзывались? Мы хоть тут с иронией всё да с иронией, а всё равно этот упругий отросточек ваш любим и не можем без него порой заснуть потом на вашем крепком плечике...

Katana
Панятна

Чё панятна? Ты сама попробуй поры почистить, посмотрим что с твоей памятью станется...

Всё, поры почистил, пора и в постелю. И запомните- это курица с яйцом, а мы с яйцами. Спокойной ночи, ежеля смогёте...

Фан Фигнятыч
В длинну или в высоту?

Ну ващще в диаметре, точнее...длина окружности у основания.. Вот мой любимый размер 13см, хотя у мужа 11, тоненький... Нам на самом деле длина то и не важна, а вот объёмчик! Может с Ним поговорить?

Лола
Ну ващще в диаметре, точнее...длина окружности у основания.. Вот мой любимый размер 13см, хотя у мужа 11, тоненький... Нам на самом деле длина то и не важна, а вот объёмчик! Может с Ним поговорить?

А ты маньку лимончиком накорми, да смотри- без сахара, она от того лимончика так скукожится, ей и 3 см за 18 покажуться.

Фигня. Кто такое сказал "скукожится"? В длину разве шо, но не по ширине........

Фанатыч главное спокойной ночи пожелал, а сам спать не может. Наверно флейта просит почистить ей поры...

Аффтар, предлагаю вам название следующих топегофф:

MAKO
Почему мужчины носятся со своими яйцами как курица с членом?

MAKO
Почему женщины носятся со своей курицей, как член с яйцами?

Колян
курица с членом

такая курица "петух" называется
а курица, разве что, ЗА членом носится

я дак сама с мужним членом общаюсь шутя-любя-играючи) я его люблю (и мужа тоже ;) ) и муж тащится от того, что жена так его прелести любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы