Секс - это само удовольствие или только его жалкая потребность???

Вощим-то вот. Задумался тут под вечер.

серег)) у тя че там ласточки под окнами поют и капель сутчит? спать мешает))) прям радуешь меня)))
секс это удовольствие)))жалкий секс -жалкая потребность)))

Ой не могу! Валяюсь под столом! Надо будет запомнить!!!!!
Гуч, ты чего, уговорил жену, а теперь философствуешь? Червячка заморил и дальше жизнь хороша, ага? :heart:

Гуч
само удовольствие

это поспать после секса... а вообще так как после создания этого топа Серега пошел есть то становится ясным что оно - удовольствие :) :D

Тэкс! Заморил червячка, таперь можно и о сексе поболтать ;)

Алл, ну расскажи поподробнее о жалком сексе, а...
Это секс с таким вот жалким лицом ?

НЕееееееееет, это когда после секса - жалко.ТИпа, здря дала.

Гуч
Это секс с таким вот жалким лицом

Секс должен быть с таким лицом :clap: или таким или таким (для девушек) :shock: или таким (для мальчиков) :meet: , главное что не стаким , и не таким и главное не такой :rtfm:

Надо что бы после него и :dance2:

особенно мужику жалко)) лежит и думает "здряяяяя она дала"

Если после секса хочется :dance2: , значит плясун схалявил.Нормальным людям должно хотецо выпить, поесть(некоторым) и поспать!И баста!

Это она поспешилаааааа...

хахаха :) жжёте :)

...и главное, хоть бы поломалась--глядишь и обошлось бы... а так здряяяя.... здряяяяя.

Galka

Фиг... может я про девушку говарил :)

серег а тебе зачем про жалкий секс?:)))
жалкий это когда ты занимаешься им а тебе жалко голодающих детей поволжья... или птичку.. или своюновую блузку заляпанную устричным соусом...
и вот ты лежишь и тебе всех жалко... и ты начинаешь стонать.. а он думает о) все руто) а тибе и его жалко становицца и ты начинаешь рыдать... а он: да что с тобйо милая? тебе больно? наверное у меня большой! а ты уже реально рыдаешь в три ручья... и тут он бежит на кухню за путсрником.. а ты лежишь такая с распухшим носом и красными кроличьими глазками и думаешь: блин а нафига я ваще сегодня сексом то занялась????

Гуч

думаю потребность возникает тогда, когда от секса получаешь удовольствие, если удовольствия в итоге нет, то откуда эта потребность возникнет? но это я как девочка рассуждаю, думаю у мальчиков все немного (или много?) по другому

Секс - это удовольствие для парнера(партнерши). Тогда и другим другим приятно и тебе хорошо.

Если от секса нет удовольствия, то таким сексом лучше не заниматься.. Толку от него мало... А потебности ввсё равно останутся не удовлетворенными.... :( По крайней мере у женщины...

Вот это дааааааааааааааааааааааааааааааа! Алла, не узнаю вас в гриме)))))))))))))) :D
Славно так написала))))))
Это действительно ЖАЛКИЙ секс, а вот Секс (с большой буквы) - это когда тебе уже пифик на голодающих детей поволжья и прочая прочая ...
а вот после обязательно :lazy3: , а никак не :dance2: , ну вот так обязательно !!!
:dada:

• Вот вы мужики такие грубые Вам бы все секс да секс, а нам девушкам нужно внимание
  • Внимание!! Сейчас будет секс

А почему тема увяла, так и не начавшись?... я думала щаз приду - а тут уже :rtfm:
жаль :D

мне анальный нравиться

:D ваще-то я не про это... немногоСообщение было изменено пользователем 02-02-2006 в 01:11

Звиняйте меня как автора
Я это, как его, ну кароч пошел исследовать тему на, так сказать, натуре. Пришел к некоторым выводам после исследований. И что интересно: секс - это конечно удовольствие, но почему же потребность после него остается? Буду сёдни ещё исследовать...

Совершенно согласная - пришла вчера к такому же выводу
И, что характерно, это невосполнимый процесс... если вы меня понимаете :D
(и все таки один смайлик тут точно не помешал бы!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы