Как занимаются в кино сексом?

Вчера сижу в кинотеатре и думаю, как люди занимаются тут сексом? Народу всегда есть. Задние сидения.. Там тоже сидят, как вы умудряетесь это сделать?

Я
как вы умудряетесь это сделать?

%) а кто сказал что мы сексом в кинотеатре занимаемся? про парк ин ваша тема тоже? совсем все так плохо?

Фeникc
про парк ин ваша тема тоже? совсем все так плохо?

так же подумала

Я
Вчера сижу в кинотеатре и думаю, как люди занимаются тут сексом?

кино совсем не интересное было?

Я
сижу в кинотеатре и думаю

вы кино пришли смотреть или о сексе думать? или вы всегда о нем думаете?

Я
совсем все так плохо?

Я
Народу всегда есть. Задние сидения.. Там тоже сидят,

Ну видимо когда мало народу на каком-то сеансе.

последний раз ходили на "Камень", кроме нас двоих в зале было 2 девушки.
хоть затр*хайся, как грица) никто б не заметил.

nade20
Наблюдала раз такое. Пара немолодая лет по 40-45 в полпитии впереди нас ряда на три-4 остальные люди впереди сидели, она уселась на него просто и попрыгала :-) ссори за подробности. Прыгала недолго, видать мужчине хватило, потом он встал, надел штаны и они ушли, мы сидели в шоке...

я понимаю еще когда молодежь - негде больше и гармоны играют....

Может тока при пустом зале если ток

Ну вот описанный мной случай был не при пустом зале, мы сидели в последнем ряду, а это немолодая пара на три-4 ряда ниже, внизу море народу было, она уселась на него лицом к экрану.. Короче на мой взгляд, они были сильно пьяны

sola1981
Может тока при пустом зале

или когда все впереди, а сами на задних рядах...

Лесенка
или когда все впереди, а сами на задних рядах...

Не, ну вот теоретически если, то полноценный ПА как там делать, пардоньте.. :=-O: Или под креслами или

nade20
она уселась на него просто и попрыгала

Всякие ласки еще можно там предположить как замутить, то вот сам секас

Лесенка
когда все впереди, а сами на задних рядах.

Плюс к этому нужно:

• зал пустой или полупустой.
  • Лето, и девушка без колготок в платье или юбке. Главное юбка должна быть не в обтяжку, а типа расклешенной.
    Что никто в кино этого трезвый не делал? :P

nade20
Наблюдала раз такое. Пара немолодая лет по 40-45 в полпитии впереди нас ряда на три-4 остальные люди впереди сидели, она уселась на него просто и попрыгала :-)

Ужас.... пьяные вообще без комментариев.

sola1981
то полноценный ПА как там делать

Бобренок
юбка должна быть не в обтяжку, а типа расклешенной

я считаю главное условие,да.

vredina

вот стукнет 45.....

Бобренок

А вы занималось этим в кино?

Я
А вы занималось этим в кино?

а что анонимно то? вы работник кинозала?

Я
Вчера сижу в кинотеатре и думаю, как люди занимаются тут сексом?

Вот проблемы у людей, да? Какой хоть фильм то был помните или всё мыслили сидели, голову ломали?

vredina

да ладно))
а что дамы и мужчины за 40... в априори уже не могут хотеть хватануть адреналинчика ?

Бобренок

• Лето, и девушка без колготок в платье или юбке.

и лучше без труселей :nose:

А минед считается?
делала мужу (тогда еще женаты не были) в сеанс нон-стоп когда 3 фильма ночью идут подряд, на последнем ряду сидели вдвоем, были слегка пьяные и очень сильно влюбленные :)
я была 22 лет в юбке валаном (что узкая к низу нам не мешало) и чулках, так что предварительные ласки были обоюдными, быстро тк адреналин и сразу ударяет
Вроде никто не запалил...
главное салфетки влажные возьмите ;)

АнонимоЧка
главное салфетки влажные возьмите...

...презервативы, тест на беременность, смазку, пару фаллоимитаторов на батарейках и сменные трусы. :dada:
В эти выхи все разом ломанулись в киношку на последние ряды и пофиг какой фильм, да?

МятноЯгодныйХруст
пофиг какой фильм, да?

на Титаник. очень настраивает на романтический лад.

Zezka
на Титаник. очень настраивает на романтический лад.

только не моего мужа
под конец фильму мне вынесут мозг, его либидо будет стремиться к нулю, а когда Дикаприо будет тонуть - он начнет апплодировать и с придыханием говорить: НАКОНЕЦ-ТО ОН УТОНУЛ

Zezka
Титаник. очень настраивает на романтический лад.

Lenka-Penka
под конец фильму мне вынесут мозг, его либидо будет стремиться к нулю, а когда Дикаприо будет тонуть - он начнет апплодировать и с придыханием говорить: НАКОНЕЦ-ТО ОН УТОНУЛ

я себя так же чувствую на этом фильме....

МятноЯгодныйХруст
Прикрепленные файлы:

это не самая романтичная сцена этого фильма :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы