Тема закрыта

Причина: 0

А правда ли, что с 1970 года

в девушек перестали устанавливать опцию "звуки во время секса"?
сколько раз замечал - "год выпуска" 1971 и позднее - во время секса тишина или вздохи, а вот когда ДО 1970 - стоны, крики.. причем от души, искренне. или это просто мне так попадается?

Колян
ДО 1970 - стоны, крики.. причем от души,

Так у них пробег больше, вот и скрепят громче

111

Супер!!! :D

111

нет. они как в последний раз)

а позднее это до какого года))) могете всю жизнь искать модель в которую вернули звуки счас на подходе модель 18-ти лет 1989 года)))
ищите вдруг вернули
ну или тюнингуйте "старушек")

А может это в вас опцию "способность доводить девушек 1970 г.в. до стонов, криков" забыли добавить?!? ;)

У меня все опции работают, хоть я и 78-го года выпуска. У меня как у эксклюзивноц модели щё и датчик специальный имеется!

Вывод - Колян не смог отжечь со старушкой...не дала:D

гм... у меня есть такая опция :) ток она не всегда включается

Katie
ток она не всегда включается

а что часче/реже? включается, или не? ;)

Колян
просто мне так попадается?

угу, тюнинх себя делать надо, чтоб ко всем моделям подходило...
:)

Maxxus
а что часче/реже? включается, или не?

чаще выключена ;) потому что деть спит! :)

Эта опция отключается, когда за стеной (или в одной комнате, кому как повезло) маленькие дети. А если их нет в данный момент, то, видимо, по привычке.

Так уж важны громкие шумовые эффекты? Где это написано?

Maxxus
тюнинх себя делать надо

и как часто делаете себе тюнинх? :)))

И почему сегодня не пятница? :)

не умеет расслабляться молодежь? ;)

У старушек невная система расшатанная - сдерживаться не могут :D

Колян
огда ДО 1970 - стоны, крики. Ну,не знаю.Я вот 1970 выпуска,меня муж и дети сдерживают от громкого стона
сорее всего,всё зависит от мужчины,от его умения расшевелить женщину.Есть же некоторые,которые думают только о своем удовлетворении.

MAKO
меня муж и дети сдерживают от громкого стона

они в это время за стенкой? :shock:

Колян
год выпуска" 1971 и позднее

Tarzan™
старушкой

я бы попросила!!! :D

MAKO

не поняла... про детей

ой, пардон... пост отправился!
Заново

MAKO

не поняла... Про детей все понятно. А муж? Он что, за стенкой спит, когда Вы сексом занимаетесь?!

Марьиванна
А муж?

видимо, подушкой сдерживает :)

Maxxus
видимо, подушкой сдерживает

Гыыыыы! Зачод!
в опчем, неплохая разминка перед пятницей, ога? :)))))

Лола
У меня все опции работают, хоть я и 78-го года выпуска. У меня как у эксклюзивноц модели щё и датчик специальный имеется!

Ищите правильную точку приложения, и обстановка должна располагать, а возраст - ерунда. Конечно, если за дверью - слушатели или через 5 минут девушке в люди выходить, у нее мысли не о том :)

111

упала, отжалась)))))

Марьиванна
У старушек невная система расшатанная - сдерживаться не могут

тэээкс, это каво ито в старушки запесали? Ниче се старушки! В самом соку бабенки! Вот и шумят с радости!

Свердловчанка
В самом соку бабенки! Вот и шумят с радости!

В точку ! С возрастом учишься радоваться по полной даже таким мелочам обыденным !

Марьиванна
е поняла... Про детей все понятно. А муж?

ve;муж говорит:потише,детей разбудишь т.к. живем в однушке.А у детей ушки на макушке,всё слышат.Один раз дочка проснулась в 2 часа ночи и сказала:Мама,не приставай к папе!Дай ему поспать.Тогда ей было 3 годика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы