Тема закрыта

Причина: 0

семейные конфликты

Ситуация стара как мир. Муж ушел, даже не ругались, просто высказала притензии по поводу денег и отношения к себе, встал оделся и ушел в гостиницу. 4 дня не общались, потом встретились в кафе, позвола домой ради секса, не отказался. Еще через 3 дня вернулся домой, стал шантажировать своим возвращением. Сейчас нет чувства радости, что вернулся, хотя люблю. Что дальше даже незнаю....

А что за претензии такие?
И как вы их так высказали, что он сбежал?

Просто семью должна не только мама содержать, но и папа, даже если он на машину новую копит. Я не кричала, посуды не била, тихо -спокойно.

Чухан ваш папа. Гнать. Шантажировать своим возвращением решил? Говно собачье! Пообщайтесь с моей сестрицей Пчелкой. Она вам расскажет о перспективах при таком поведении.

Хорошо ребенок у мамы и не видит наших разбирательств. Муж раньше и не был жадным, а стал больше зарабатывать и все крышу снесло.

Начало конца.

TY
Я не кричала, посуды не била

А что, ЭТО - обязательное условие для крупной ссоры???
Оскорбить можно и без эмоций, например, письменно, это вообще бесшумно! ;)

Гонит ваш муж....сейчас все машины берутся в кредит ...нифига не в ущерб семейному бюджету...Что-то не там где-то собака порылась ))))

:)
нифига не в ущерб семейному бюджету...

Беспроцентный кредит??? ГДЕ? Первый побегу, пока очередь не образовалась! :D

Какова сумма переплат по процентам, учитывая срок кредита, и СУММУ ежегодных процентов по кредиту??? Там же еще полмашины купить можно!..

TY
хотя люблю. Что дальше даже незнаю....

Любите - возвращайте мужа, о чем тут думать ! Т.е. думайте - как вернуть наименее конфликтно. Просто разговаривайте - выход найдется :)

TY
позвола домой ради секса, не отказался

Вы его еще покушать позовите, обстирать, сопли вытереть...
Еще и не так шантажировать начнет.
Шантаж надо присекать на корню!..

Гнать, пресекать, начало конца... Здесь одни страусы собрались, Австралия что ль тут ? Чуть чего - голову в песок и копытом бить ? И действительно, для чего еще голова - неужели чтобы думать ?

frolova34

+1

Змий-искуситель

да нет конечно, надо его холить, лилеять, пусть он себе "игрушки" покупает, а жена будет впахивать как конь, да еще его припадкам потокать
ога ога

Идея
а жена будет впахивать как конь, да еще его припадкам потокать

Так и хочется спросить - своего уже выгнали взашей ?
И как она - свобода ?
Расскажите нам сказочку о счастливом одиночестве ! И как хорошо не думать ни о ком, не заботиться, не впахивать ни на кого !
А мы конечно поверим !

Змей,
Шантаж пресекать надо в любом варианте - нормальных отношений при шантаже быть не может.
Способы, конечно разные...
Но главное показать - что на шантаж не поддаетесь.

Мне знаком этот тип мужчин. У меня у двух приятельниц были такие мужья (сожители). Копили деньги, покупали себе автомобили, потом снова копили, уже на более дорогие. Когда женщины одумавшись, предлагали деньги вскладчину на хоз.нужды сдавать. Они быстренько находили других дурочек и сбегали втихушку к ним.

frolova34
показать - что на шантаж не поддаетесь

Согласен 100 раз ! Только отношения - не крапива, которую выкосить не раздумывая - и делов-то.
Я про то, что деликатно тут все, думать надо, как с водой младенца не выплеснуть.

Cтерва
Когда женщины одумавшись

Примеров и советов про то, как женщине "одуматься" - вагон и маленькая тележка, как и "бывших" жен.
А вот мудрые жены что-то молчат :)

у меня другая ситуация: решили купить мне машину. Муж сказал, что поможет выплатить кредит (на мою з/п не потянуть кредит).. Сейчас заставляет меня искать халтуру, зарабатывать больше денег... Упрекает все время машиной... Немного противно все это.. Если я найду дополнительную работу, то дома совсем не буду находится..
А быт, ребенок..? Все ведь на мне.

Незнакомка Ли
А быт, ребенок..? Все ведь на мне. так зачем вам машина? на коляске покатаетесь

Какая коляска? Просто обидно ему, что я становлюсь независимой.. Вот он и приземляет меня.. Знает, что я сейчас от него завишу..

Незнакомка
Просто обидно ему, что я становлюсь независимой забавно, а вы хотите быть независимой ?

Нет, не хочу... Вот поэтому и жду от него помощи.... Но он сам меня подталкивает к независимости.. Замкнутый круг получается...

значит вы его запарили "сезди туда, поехали сюда"

Поругались сейчас...Уехал по делам..Якобы... Паршиво так на душе...
Я поняла одну вещь, чем меньше имущества, тем меньше конфликтов..
Стол, стулья, кроватиь и телевизор! Все что надо для счастья:) И еще холодильник! Е! Чтоб щи туда поставить.. :clap:

Позвонила.. подлизалась.. Сейчас приедет, буду помогать ему на компе документы забивать.. Что не сделаешь ради машины:) ой! ради мужа:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы